Вебкам модель без лица

Заработок в вебкам с каждым годом набирает большую популярность среди молодых парней и девушек. Причин тому много, однако самая очевидная – возможность зарабатывать достойные деньги из любой точки мира. Новички часто хотят попробовать свои силы на вебкаме, не раскрывая своей личности, чтобы не ставить под удар свою репутацию.

В данной статье мы рассмотрим возможно ли начать вести трансляции на webcam без лица, а также на какой уровень заработка может рассчитывать вебкам модель без лица.

Большинство вебкам-студий позволяют своим моделям проводить шоу, не демонстрируя лицо, однако на большинстве вебкам сервисов не позволяется проводить эфир, где в кадре не видно лицо модели. Решив работать на webcam без лица, вы сильно сокращаете число доступных сервисов для проведения шоу.

Как вести трансляцию, не демонстрируя лицо

Существует множество вариантом остаться инкогнито, работая на webcam. Среди самых популярных методов:

  • Выделите другую часть тела: Какую часть тела выставлять на передний план вашей трансляции решать только вам. Если у вас выдающаяся грудь, то почему бы не выделить ей главную роль на ваших шоу? Также, многие модели делают центральным элементом своей трансляции ноги. Вы можете украсить фон вашего шоу сексуальными каблуками и другой обувью и выйти в эфир.
  • Наденьте маску: Во время шоу вы можете использовать различные маски. Отличным выбором станет яркая маска, хорошо скрывающая лицо. Масками пользуются не только новенькие модели для анонимности, но также профессиональные модели для того, чтобы разнообразить свой эфир.

Особой популярностью пользуются вебкам модели в масках БДСМ. Для ценителей БДСМ подойдут маски из латекса, которые позволят на 100% скрыть ваше лицо. Среди зрителей много поклонников жанра БДСМ, поэтому будьте готовы, что латексная маска не только скроет ваше лицо, но также увеличит число зрителей.

  • Сделайте косплей: Отличное решение для того, чтобы скрыть лицо – стать героем мультика или кино. Так, у вас будет возможность остаться инкогнито и при этом привлечь новых мемберов. Косплей пользуется большой популярностью. Многие мемберы придут на ваше шоу просто из-за того, что любят персонажей, в которых вы переодеваетесь.
  • Придумайте для себя альтер-эго: Если вам не хочется носить маски и примерять на себя образы известных персонажей, то вы можете потрудиться и создать себе образ, очень сильно отличающийся от того, как вы выглядите в повседневности. Если вы решите воспользоваться данным методом, то убедитесь, что образ максимально отличается от вас в реальности.
  • Носите медицинскую маску: Медицинская маска – отличный вариант остаться анонимной. Необязательно наряжаться в образ сексуальной медсестры, чтобы надеть медицинскую маску. Она будет гармонично смотреться практически с любой одеждой и бельём. Вы можете приобрести разные оттенки и подбирать подходящую маску к каждому образу.

Какой способ скрыть лицо подойдёт вам, зависит от ваших личных предпочтений, а также от вашего образа. Экспериментируйте с разными способами и найдите тот, который подходит вам лучше всего.

Анонимность при работе в Webcam

У вебкам моделей есть возможность сохранить свою личность не раскрытой не только с помощью маски или макияжа, но также с помощью специальной функции географического блокирования отдельных государств. Эта функция имеется практически на всех вебкам сайтах. При входе на вебкам сайт из заблокированной вами страны, зрителям будет недоступна ваша трансляция. Настройте блокировку по географической локации, чтобы о вашей деятельности не стало известно вашим знакомым в неподходящий момент.

Заработок в вебкаме без лица

На уровень дохода модели влияет большое количество факторов и наличие маски – лишь один из факторов. Значение имеют такие вещи как количество мемберов на вашем шоу, количество минут, проведённых в привате, время суток, в которое вы запускаете трансляцию и так далее.  У каждой веб-модели своя статистика по заработку. При интенсивной работе, новички могут рассчитывать на доход в 1000$ уже в первый месяц, независимо от того, показывает модель лицо или нет. Уровень заработка профессиональных моделей достигает десятки тысяч долларов ежемесячно.

Работа в вебкам студии без лица

Если у вас есть желание сотрудничать со студией, но вы всё ещё не хотите демонстрировать своё лицо в эфире то, прежде чем подписывать контракт, убедитесь, что разрешается вести шоу инкогнито. Не каждая webcam студия позволяет своим моделям выходить в эфир, не демонстрируя лица. Студия Montana предоставляет своим моделям свободу выбора во всём, включая решение о демонстрации лица. Также в распоряжении моделей студии Montana всегда самое современное профессиональное оборудование и постоянная поддержка со стороны команды профессионалов. Ознакомиться с подробными условиями работы можно на сайте студии Montana.

Заключение

Отзывы о работе в вебкаме без лица разнятся. У одних получается успешно вести шоу и хорошо зарабатывать без лица, в то время как другие жалуются на маленькое число зрителей и низкий доход. Важно помнить, что уровень дохода и число зрителей зависят не от наличия лица на шоу, а от профессионализма конкретной модели.

Возможна ли работа в вебкаме без лица? Однозначно, да! Главное - проявляйте креативность, создавая интересные образы. Экспериментируйте с разными способами скрыть лицо, чтобы вашим зрителям и вам не стало скучно.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10