Вебкам — что нужно для работы

Работа в вебкам всё больше привлекает внимание девушек и парней со всего света. Это неудивительно, ведь вебкам деятельность предоставляет всем желающим возможность отлично заработать, при этом имея свободный график и возможность работать, независимо от места проживания.

Стартовый набор вебкам модели

Достигнув определённого уровня профессионализма, модели понимают, что ни в коем случае не стоит экономить на оборудовании для трансляций. От качества вашей камеры и микрофона зависит очень многое, ведь чем качественнее трансляция – тем больше шансов, что зрители захотят вернуться на ваше шоу.

Однако, на начальном этапе всё гораздо проще. Вам не понадобится камера за 5000$, чтобы запустить трансляцию. Всё, что нужно для работы webcam модели в самом начале:

  • Комната. Вам потребуется отдельная комната, в которой вы будете работать. Доступ к комнате должен быть только у вас, чтобы никто случайно не попал на вашу трансляцию.
  • Компьютер или ноутбук. Вам не понадобится очень мощный компьютер на начальных этапах, но его мощности должно хватать, чтобы передавать изображение без задержек.
  • Интернет. Стабильный и высокоскоростной интернет – необходимость, если вы решили работать на вебкам. Убедитесь, что скорость вашего интернета позволит вам комфортно проводить трансляции.

Если вы полны решимости хорошо зарабатывать на вебкаме и стать профессиональной моделью, однако у вас нет возможности приобрести всё необходимое оборудование – есть 2 варианта действий.

  1. Вы можете начать работать с вебкам студией. Это отличный выбор для начала своей карьеры в вебкам.
  2. Начните вести трансляцию с телефона или планшета.

Условия сотрудничества со студией мы обсудим позже в статье, а сейчас разберём по пунктам, как запустить трансляцию с мобильного устройства.

Как вести вебкам трансляцию с телефона

Большая часть вебкам сайтов уже добавили возможность выходить в онлайн с телефона, либо работают над такой функцией. Это даёт начинающим моделям отличную возможность начать работать, не имея в наличии компьютера.

Регистрация проходит в обычном формате. Вы предоставляете ваши данные, а также паспорт для проверки возраста. После регистрации вы можете начать трансляцию с телефона. Транслируя с телефона, вам не придётся долго настраивать программы для стриминга и выбирать лучшие ракурсы камеры. Но не стоит забывать, что трансляция с телефона это временное решение. Рекомендуется сразу начать откладывать деньги на покупку ПК или ноутбука для трансляций, а также камеры и микрофона.

Комната вебкам модели

Если вы хоть раз смотрели трансляции моделей, которые занимают первые страницы на главной – вы уже знаете, как должна выглядеть комната успешной вебкам модели. Не ленитесь, когда дело касается поддержания чистоты в вашей комнате. Постарайтесь придать комнате атмосферу уюта и комфорта. Создайте интимную обстановку, чтобы приковать внимание зрителей к вашему шоу и вызвать ощущение, что вы одни во всём мире.

Экспериментируйте с освещением и задним фоном. Зашторьте окна и создайте атмосферу ночи или наоборот сделайте кадр более солнечным и ярким. Предоставьте зрителям ту атмосферу, которая соответствует вашему духу.

Навыки для работы в вебкам

Особых критериев отбора вебкам моделей нет. Любой желающий, кому исполнилось 18 лет, может зарегистрироваться и запустить трансляцию. Но если знать базовые принципы работы – будет проще. Большинство новичков приходят в вебкам с целью быстро заработать, не имея представления о том, как заработать и что для этого нужно. Разумеется, всему можно научиться методом проб и ошибок, но если вы читаете данную статью, то вы выбрали другой путь. Изучив все тонкости работы в вебкам, вы сможете избежать повторения типичных ошибок всех новичков.

Для успешного старта, развивайте следующие навыки:

  • Учитесь общаться с людьми. Казалось бы, все люди умеют общаться, но речь тут о другом. Изучайте мужскую психологию, всегда интересуйтесь, как дела у ваших зрителей, рассказывайте истории. Умение слушать и красиво говорить – станут вашими козырями при работе в вебкам.
  • Будьте готовы учиться. Постоянное стремление стать лучше – если это про вас, то ваши шансы на хороший заработок значительно выше. Читайте информацию в интернете, общайтесь с другими моделями, узнавайте хитрости, придумывайте свои.
  • Иностранные языки. Хоть этот пункт не является обязательным, вы сможете заработать больше, если будете обладать базовыми знаниями английского. Иностранцы чаще и больше других отправляют чаевые.
  • Постоянство. Выходить в онлайн каждый день может быть тяжело, но оно того стоит. Если вы решили стать профессиональной моделью, то следуйте своему графику и старайтесь не отклоняться от него.

Вебкам студия или работа дома?

Сотрудничество со студией может быть полезным, если вы уже прочитали уже миллион статей, но так и не решились запустить свою первую трансляцию. Студия Montana предлагает своим моделям лучшее оборудование для работы и постоянную поддержку. Вы будете окружены заботливой командой профессионалов, которые будут тянуть вас выше с каждой трансляцией. Студия предоставляет обучение от новичка до уровня профессиональной модели.

Если вы решили, что работа со студией вам по душе, то свяжитесь с нами и мы все устроим!

 

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10