Как придумать оригинальное вебкам шоу

Все говорят, что креативные и оригинальные трансляции это путь к успеху на вебкаме. Это правда. Если ваша трансляция ничем не будет выделяться на фоне множества других, то вам ничего не светит в сфере webcam. Но как именно сделать своё шоу уникальным и выделяющимся в общей массе – говорят не так много. Часто из-за этого новички не могут привлечь внимание зрителей и начать зарабатывать хорошие деньги.

В этой статье мы расскажем, как веб-модели сделать свои трансляции уникальными и незабываемыми.

Какие существуют типы webcam трансляций

Новички не сразу это понимают, вебкам шоу – это выступление модели. В общем чате вам предстоит развлекать сразу множество зрителей. В привате же – вы выступаете перед 1 мембером. Важно понять, как правильно вести себя при общении в привате. Какие действия совершать, о чём говорить. Необходимо научиться делать всё для того, чтобы клиент остался доволен и хотел возвращаться к вам раз за разом.

Обычно при приватном общении с моделью мемберы ожидают стриптиз и эротические игры. Придумать, как придать общению в привате более интересный окрас достаточно сложно для большинства веб-моделей. 

Большая часть новичков даже не догадываются, что интересные шоу в привате это необходимость для хорошего заработка в вебкам стримах. Безусловно, устраивать интересные шоу в бесплатном чате может быть крайне эффективно, если ваше шоу составлено, специально для трансляции на большую аудиторию. Есть примеры веб-моделей, которые добились огромного успеха именно за счёт оригинальности идеи для вебкам стрима. Но не стоит недооценивать возможности заработка с помощью интересных приватных трансляций.

Как сделать выделяющиеся на общем плане шоу

Самый главный фактор при работе на вебкам – то, как ты себя подашь. Webcam это место, где необходима очень хорошая презентация себя зрителям. Ты должна вызывать у них интерес и желание наслаждаться вашим общением 24/7.

Не стоит концентрироваться лишь на интимной части вашего общения со зрителями. Постарайтесь использовать юмор на своих шоу, делайте смешные шутки. Также неплохой идеей будет провести трансляцию из необычного места. Например – попробуйте провести трансляцию в ванной.

Категорически запрещается показывать на трансляции

Некоторые вещи категорически запрещено включать в своё шоу, и демонстрировать на трансляции, абсолютно на всех вебкам сайтах. Избегайте на своих трансляциях следующее:

  • Кровь. Показывать кровь на своих шоу категорически запрещено на всех вебкам сайтах.
  • Спиртные напитки и запрещённые вещества. Употреблять или находиться под их воздействием во время эфира запрещено на всех webcam платформах.
  • Разговоры по телефону. Запрещается прерываться от шоу на телефонный разговор, при этом продолжая вести трансляцию.
  • Другие люди в вашем эфире. На всех вебкам сайтах запрещено появление в кадре кого-либо ещё, кроме зарегистрированной модели.
  • Обман аудитории. Запрещено обещать зрителям одно шоу, а показывать другое. Если вы уже пообещали программу на шоу, то старайтесь придерживаться её.

Эти правила общие абсолютно для всех вебкам сайтов. За нарушения правил вам могут выписываться штрафы. За неоднократное нарушение правил или за особо тяжкое нарушение, ваш профиль может быть заблокирован навсегда. Всегда тщательно изучайте правила сервиса, на котором вы работаете.

Как часто выходить в эфир в вебкам?

Ваше расписание трансляций стоит составлять, отталкиваясь от того, собираетесь вы сделать основным источником дохода чаевые, полученные во время трансляций в бесплатном чате или поминутную оплату за общение в приватном чате.

В первом случае рекомендуется проводить эротическое онлайн шоу 1 раз в неделю. Каждой трансляции будет предшествовать тщательная подготовка, чтобы во время шоу всё прошло идеально, и зрители были довольны. Иногда можно проводить трансляцию по старому сценарию для зрителей, которые не видели эти номера.

Если вы хотите хорошо зарабатывать, общаясь с мемберами в приватном чате, то советуем проводить трансляции длительностью 3-4 часа 5 дней в неделю. Рекомендуется составить как минимум 3 разные программы для приватных чатов. Для этого можно использовать реквизит, костюмы и хорошее воображение. 

Как студия может помочь сделать шоу уникальным

Не секрет, что есть множество плюсов работы на студии. Студия Montana предоставляет своим моделям всё необходимое, чтобы сделать шоу незабываемым. В распоряжении моделей самое современное оборудование для трансляций, уютные чистые комнаты, профессиональное обучение для вебкам моделей, а также помощь в подборе подходящего образа и при составлении программы шоу. И это не все плюсы работы на студии Montana. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества вы можете на официальном сайте студии Montana.

Заключение

Вы можете воспользоваться помощью студии, чтобы сделать ваши шоу незабываемыми или придумывать свои идеи, как добиться того, чтобы ваши шоу отличались от общей массы и вызывали интерес со стороны мемберов. Хорошее воображение будет вашим лучшим помощником для придумывания идеи для вебкам шоу. Не бойтесь экспериментировать с форматами, с образами, с программой вашего шоу. Старайтесь сделать каждое шоу оригинальным и уникальным – тогда вас определённо ждёт успех и хороший заработок на webcam.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10