Топ-7 лучших сайтов для работы веб моделью

Вебкам студии — это компании, которые специализируются на создании платформ и эфиров для видео-общения посетителей сайта и моделей. Для организации работает команда специалистов, куда входят не только модели. Там же трудятся администраторы, операторы, технические специалисты, менеджеры поддержки, фотографы и пр. 


Процесс общения проходит в комфортной обстановке модели – мягкий свет, оборудованное рабочее место, удобная мебель. 


Сегодня вебкам модель может работать на сайте, который она сама выберет для себя. Мы же предлагаем ТОП площадок, где зарабатывать деньги и приобретать популярность легче всего. 

На каких сайтах работают веб модели

Сайтов, на которых запускают трансляции webcam модели, достаточно много. Главная сложность – выбрать для себя понятный и простой ресурс, в котором нетрудно разобраться. 


Некоторые вебкайм сайты позволяют проходить регистрацию девушкам без паспорта, но чаще всего платформы запрашивают документ. Его проверка необходима, чтобы удостовериться, что модель действительно регистрируется под своим именем.  


BongaCams
Стриминговая платформа для парней и девушек. Самый популярный сервис по веб-моделингу, в котором часто встречаются русскоязычные модели. Высокая конкуренция сочетается с отличной реферальной программой по регистрации новых клиентов и моделей – до 25%.


Средний заработок новичка составляет от 2 до 4 тысяч долларов за месяц. На BongaCams ежемесячно выводится статистика заработков топовых моделей. 


«Бонга» часто создает конкурсы для пар, одиночных моделей и транссексуалов, где можно выиграть от 100 до 1000 долларов. 


Веб модели на сайте могут работать онлайн при достижении двух условий:

  • Предоставление паспорта или водительского удостоверения;
  • Достижение совершеннолетия (18 и более).


Несовершеннолетние люди не допускаются к работе. Чтобы начать зарабатывать действительно хорошие деньги, модель сама должна позаботиться о наличии камеры, микрофона, освещения и других девайсов.


Chaturbate 
Второй по популярности сайт для веб моделей с оплатой – Чатурбэйт или «ЧБ». Новички могут начать с 1500-2000 токенов за стрим, что соразмерно 80-100 долларам. На сайте несколько категорий: женщины, мужчины, трансгендеры и пары. 


Часть интерфейса платформы на английском языке. Нет категории «non-nude». Несмотря на то, что в правилах не указано обязательное раздевание, большая часть стримеров соглашается на откровенный контент. 


Для завершения регистрации необходимо предоставить паспорт. После этого необходимо заполнить анкету, ее меню указывается на английском. Модели сами могут регулировать видимость и цены за посещение приватки.


Myfreecams
На каких сайтах работают вебкам модели? Помимо Бонги и ЧБ в голову приходит один из самых старых сервисов – Myfreecams. Он пользуется широкой популярностью среди иностранной аудитории. Конкуренция высокая, но это обусловлено щедростью и вовлеченностью посетителей webcam сайта. 


К сожалению, сейчас веб кам модель онлайн не сможет зарегистрироваться на сайте. Поэтому искать лазейку следует через студии, которые сотрудничают со стриминговой платформой. Еще один вариант – приобрести уже имеющийся аккаунт. 


Регистрация проходит после подтверждения совершеннолетия. Если все в порядке, Myfreecams пришлет инструкцию по платежам и анкете на почту. Недостаток платформы – закрытый доступ к жителям России и СНГ. 


Stripchat
Этот вебкам сайт для заработка девушкам поддерживает русский язык. Регистрация не отличается от сторонних ресурсов. Примечательно, что после регистрации webmodel создает личный профиль, куда можно загружать фотографии, писать посты и выкладывать видео. Что-то вроде стены.


Модель получает выплаты раз в неделю. Она также может получать дополнительный доход от продажи эксклюзивных видео. Новички получают 14 дней на бесплатную раскрутку с выводом в топ.

 
 Множество категорий – от этнических до групповых, можно выводить заработок с мобильного устройства или запускать с него трансляции. Регулярная система розыгрышей, например, поощрение лучшей модели каждые 3 часа. Кроме денежного вознаграждения сервис также начисляет призовые баллы до 1000 долларов. 


Streamate
Еще один популярный вебкам сайт для заработка. Его ежемесячно посещают свыше 500 миллионов человек по всему миру. На Streamate платежеспособная и энергичная аудитория, которая поможет в получении первого заработка webcam модели. 


Новички получают качественную поддержку и воспользоваться помощью онлайн-менеджеров. Из примечательного: свободная блокировка стран. Девушки сами блокируют страны, которые не будут видеть трансляцию в показе. 


Средний заработок в минуту – от 1 до 6 долларов. За месяц можно без труда заработать от 700 до 1000 долларов. 


LiveJasmin 
Профессиональный стриминговый сервис, где особую популярность занимает категория «Nude». Администрация платформы гарантирует приватность, конфиденциальность и анонимность. Модели также могут блокировать отдельных мемберов, если те повели себя неподобающе.


Здесь webcam модели онлайн работают профессионально. Поэтому сервис активно продвигает девушек с профессиональным оборудованием, оформленной комнатой или студией и притягательной внешностью.


LiveJasmin регулярно раздает бонусы, проводит конкурсы и открывает доступ к дополнительным способам заработка – от переписки до платного закрытого клуба фанатов.


Xlove
Платформа с английским интерфейсом и встроенным переводчиком. Модели регулярно получают вознаграждение от бонусов, акций и конкурсов. Новички, к сожалению, не получают преимущества в виде продвижения на старте, но благодаря тегам и помощи от службы поддержки, популярность на сайте придет быстро.


Обнажение в бесплатном чате не приветствуется, только если девушка не получила за это чаевые. Средний заработок от Xlove – от 300 до 4000 долларов.


Заключение


Монтана – это комфортная студия для заработка начинающим моделям и девушкам, которые желают выйти на удобный уровень работы без перегрузов и планов. Мы, безусловно, пока не достигли топа популярных сайтов для веб-моделей. 


Мы помогаем решать проблемы, поддерживаем во всестороннем развитии и обучении, при этом не только на старте. Главное – мы сами позаботимся о техническом оборудовании и дизайне студии, чтобы модели могли сразу освоиться на рабочем месте. 


Средний заработок с Монтаной – от 65 до 180 тысяч рублей. Для заработка веб-модели не нужна необычная внешность или выдающаяся харизма. Гораздо важнее навыки английского и желание общаться с посетителями за пределами России и СНГ, но в режиме реального времени.  


И если вы не определились, на каком сайте зарабатывать в сфере webcam, оставляйте свое обращение или переходите в наш телеграм-канал для отправки заявки. Мы свяжемся с вами, ответим на любые вопросы и плавно введем вас в процесс обучения.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10