Сколько зарабатывают вебкам модели мужчины

Способов заработка в интернете великое множество. Одной из самых привлекательных сфер для заработка являются webcam-чаты, т.к. работа не требует профессиональных навыков, а начать зарабатывать можно практически без вложений. Принято считать, что вебкам – работа исключительно для девушек, но, вопреки сложившемуся мнению, заработать на вебкаме могут представители обоих полов. Если вам исполнилось 18 лет – вы можете начать работать на вебкаме, независимо от пола.

В данной статье мы подробно рассмотрим вебкам заработок для парней, а также дадим практические советы для увеличения дохода.

Как парню начать зарабатывать на webcam

Процедура регистрации одинаковая для обоих полов. Работа моделей парней во многом схожа с работой моделей девушек.

Для начала работы необходимо пройти регистрацию. При регистрации предстоит указать пол, а также подтвердить возраст (обязательный пункт на всех сайтах). Выполнив регистрацию, сразу можно начать вести трансляцию и зарабатывать. Как правило, у новичков крайне редко получается сразу заработать такие деньги, как у профессионалов. Но, как и в любой сфере, вебкам требует усилий и готовности учиться. Набравшись опыта, вы сможете начать зарабатывать от 2000$ в месяц. А став профессиональной вебкам моделью, мужчины могут зарабатывать от 10.000$ долларов каждый месяц.

Не стоит сильно беспокоиться о вашей внешности - на вебкаме найдётся место для людей с любой внешностью. В этом легко убедиться, заглянув на трансляцию к другим моделям. Вебкам модель – не то же самое, что модель с обложки журнала. Зрители хотят видеть настоящих людей, поэтому заходят на эротические шоу в интернете. Определённых условий внешней привлекательности не существует на большинстве сервисов.

Сколько зарабатывают парни в вебкаме

Заработок целиком зависит от навыков модели. Если прилагать усилия, соблюдать график трансляций и следовать советам моделей, которые уже добились успеха, то достаточно легко можно начать зарабатывать от 50-100$ в день уже на начальных этапах. Рекомендуется проводить трансляции регулярно, соблюдая определённый график. В идеале – проводить трансляции 5 раз в неделю и быть в эфире как минимум 4-5 часов в день. Вебкам предоставляет свободу самому определять режим своей работы, но если вы мечтаете о достойном заработке, то придётся отнестись к работе со всей ответственностью. Сколько зарабатывают вебкам модели мужчины в России – зависит от профессионализма и самоотдачи модели.

Из чего складывается доход на вебкаме

Базовый доход на вебкаме основывается на чаевых, которые зрители могут добровольно отправить понравившейся модели. Если на вашей трансляции одновременно находится большое число зрителей, то чаевые не заставят себя ждать. А набрав постоянную аудиторию преданных поклонников, вы сможете быть уверены, что хороший доход с чаевых вам обеспечен.

Однако чаевые - это не единственный способ заработка на вебкам для мужчин. Самый большой доход модели получают с приватных чатов. Если в бесплатном чате зрители трансляции сами выбирают, когда и сколько чаевых подарить модели, то в приватном действует поминутная оплата. То есть, за каждую минуту, проведённую с вами наедине, с клиента будет списываться определённая сумма денег. Цены за минуту в привате могут различаться, но в среднем этот показатель находится на уровне от 2$  до 10$.

Вы сможете существенно увеличить ваш заработок, научившись заманивать зрителей в приват и проводя в привате насколько возможно больше времени.

Какие факторы влияют на заработок мужчины в вебкам

На заработок модели влияет большое количество различных факторов, однако в первую очередь стоит обратить внимание на подход к работе. Если вашей целью является реальный заработок от 10.000$ в месяц, то вам не следует относиться к вебкаму как к хобби или дополнительному источнику дохода. Став профессионалом в вебкаме, вы получите финансовую свободу и множество ярких эмоций. Однако взамен придётся отдавать своё время, вкладывать усилия и быть готовым учиться.

Основные факторы, влияющие на доход:

  • Настроение модели во время эфира. Не стоит сидеть с кислой миной и удивляться, что у вас мало зрителей и низкий доход. Вы должны дарить своим зрителям радость, приятное общение и улыбку.
  • Опыт. Для начала работы опыт не требуется, но постигнув азы вебкама, вы начнёте лучше понимать, что именно сказать или сделать в определённый момент эфира, чтобы зрители с радостью отправляли вам чаевые.
  • Внешний вид. Хоть особых требований к внешности нет, не стоит пренебрегать уходом за собой. Выходите в эфир опрятным и красивым, так вы сможете выделиться на общем фоне и привлечь к себе внимание аудитории.
  • Знание языков. Выучив иностранный язык, вы сможете существенно увеличить свой заработок, т.к. иностранная аудитория готова платить за приятное общение намного больше. Рекомендуется начинать с английского.
  • Образ. Умение выбрать подходящий образ для трансляции в значительной степени может повлиять на то, сколько денег вы заработаете за трансляцию. Не стесняйтесь экспериментировать и искать образ, подходящий вам лучше всего.
  • Открытость. Будьте готовы к общению с представителями обоих полов. Так вы сможете увеличить ваш потенциальный заработок из приватных чатов.
  • График работы. Составьте себе рабочий график и старайтесь следовать ему со всей ответственностью. Не забудьте указать график на вашей странице на вебкам сервисе. Так ваши постоянные зрители будут в курсе предстоящих трансляций.
  • Хорошо заполненная страница. Загрузите на свою страницу фотографии и видео в хорошем качестве. Это привлечёт к вам больше внимания.
  • Качество трансляции. Вы можете устроить самое грандиозное шоу на земле, но это не поможет вам хорошо заработать, если вы будете транслировать на камеру с плохим качеством. Зрители привыкли к трансляциям в HD качестве, поэтому экономить на оборудовании не стоит.

Каждый из этих факторов напрямую влияет на то, сколько получают вебкам модели мужчины со своих трансляций. Важно следовать советам профессионалов и искать собственные хитрости, которые работают для вас.

Как мужчине заработать большие деньги в видеочате

Общие советы, призванные помочь не только в достижении достойного дохода, но и для его преумножения:

  • Поддерживайте своё тело в хорошей форме. Отличной идеей станет регулярное посещение спортзала. Это сделает ваше тело более привлекательным для представительниц прекрасного пола и поможет увеличить доход с деятельности на вебкам. А также хорошая физическая форма поможет поддержать ваше здоровье в хорошей форме.
  • Учитесь актёрскому мастерству. Искусство соблазна – это не только для девушек. Научитесь говорить красиво и подстраиваться под каждого зрителя. Так вы сумеете завлекать зрителей в приватный чат чаще и на более длительное время, тем самым значительно увеличивая свой доход.
  • Научитесь слушать и поддерживать беседу. Вашей основной аудиторией будут девушки и женщины, а они очень часто любят просто поболтать обо всём на свете. Если вы научитесь анализировать речь собеседницы и подбирать интересные для обсуждения темы, вы достаточно быстро сможете заполучить множество преданных поклонниц.
  • Принимайте участие в конкурсах. Практически все вебкам сайты часто проводят различные конкурсы с денежными призами. Старайтесь принимать участие во всех конкурсах - так вы сможете повысить свою узнаваемость и при этом неплохо заработать.
  • Внесите изюминку в ваши шоу. Каждый раз пробуйте каким-то образом разнообразить вашу трансляцию. Однотипные шоу со временем могут наскучить даже самым преданным фанатам. Важно каждый раз доказывать зрителям, что они заглянули к вам не зря.
  • Избавьтесь от комплексов. В сфере вебкама комплексы вам будут только мешать. Будьте готовы откровенничать со своими зрителями и вести беседы на любые темы.
  • Следуйте советам профессионалов и придумывайте свои хитрости. Применяйте на практике всё, чему научитесь, и хорошие деньги не заставят себя ждать.

Дополнительные методы заработка на вебкам

Зарабатывать отличные деньги исключительно на трансляциях возможно, но также настоятельно рекомендуется использовать все доступные методы заработка на вебкам. Среди таких методов стоит выделить:

  • Продажа интимных фотографий и видеозаписей. Ценник за каждое видео находится в пределах 2-20$ . Это отличный способ заработать дополнительные деньги.
  • Реклама. Когда у вас появится достаточно большое количество зрителей, с вами начнут связываться рекламодатели. Рекламировать на своих трансляциях вы можете самые разные предметы. Заниматься рекламой или зарабатывать только на чаевых и приватных чатах – выбирать только вам.
  • Приглашения. Приглашать можно как новых моделей, так и зрителей. Вы можете делиться со своими знакомыми своей реферальной ссылкой и получать проценты от их заработка или потраченных чаевых.

Заключение

На начальном этапе может показаться, что доход в несколько тысяч $ в месяц недосягаем, но на практике это далеко не предел, к которому вы должны стремиться. Поставив перед собой чёткую цель, вы сможете зарабатывать гораздо больше.

Если вы не уверены, что справитесь самостоятельно, но решительно настроены на работу в вебкам – начинайте работу со студии. Студия Montana предоставляет своим моделям полное обучение тонкостям работы в webcam и предлагает достойные проценты от заработанных сумм. В вашем распоряжении будет лучшее оборудование для трансляций, а также поддержка со стороны опытной команды профессионалов.

 

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    5-я Советская улица, 12