Сколько зарабатывают вебкам модели девушки

С развитием интернета стало возможным получать доход от работы в сети. С каждым годом диапазон возможностей для заработка становится больше. Вместе с тем растут и суммы, которые можно получать, работая онлайн. Одним из самых привлекательных способов заработка на данный момент можно по праву назвать вебкам. Минимальный набор для старта карьеры в видеочатах – камера, компьютер и стабильный интернет. Вложений минимум, а доход вебкам моделей часто составляет суммы, которые на обычной работе никак не заработать.

В данной статье мы постараемся дать общее представление о том, сколько получают вебкам модели, а также опишем основные источники дохода в сфере вебкам.

Сколько в среднем зарабатывает вебкам модель?

Минимальная сумма заработка популярных вебкам моделей с обширной аудиторией составляет 5000$ в месяц. Но это далеко не максимум. Потолка дохода на вебкаме не существует, т.к. количество способов монетизации очень велико и не ограничивается только трансляциями. Сюда входят: продажа фото и видео, реферальная система, продажа предметов одежды и прочее. Различные способы, как повысить доход с вебкама будут подробно описаны в статье позже.

Каким будет реальный заработок в вебкаме – прямо пропорционально количеству времени, уделяемому на трансляции. Новые модели могут достаточно быстро начать зарабатывать по 100$ в день, в том случае, если трансляции будут проводиться регулярно и длиться от 4 часов.

Что влияет на уровень дохода в вебкаме?

Если вы поставили перед собой цель хорошо зарабатывать на вебкаме, то вам необходимо учесть следующие факторы, т.к. от них напрямую зависит уровень вашего дохода.

  • Наличие графика трансляций. Если вы будете работать без определённого графика, то будет гораздо сложнее набрать постоянных зрителей. Чем больше ваша популярность – тем сильнее вы будете ощущать потребность графика работы. Только так ваши постоянные зрители не будут пропускать ни одну вашу трансляцию. С помощью графика вы сможете завести преданных фанатов, которые будут следить за вами и с радостью отправлять вам чаевые. Не забудьте указать график ваших трансляций на вашей странице вебкам сайта.
  • Длительность эфиров. Посвящайте трансляциям насколько возможно больше времени, чтобы стать успешной моделью и выйти на достойный уровень заработка за кротчайшие сроки. Рекомендуется вести каждое шоу как минимум 4 часа.
  • Знание иностранных языков. Самая платежеспособная аудитория зрителей на эротических трансляциях – иностранцы. Это общеизвестный факт. Зрители из США, Канады и Европы намного чаще отправляют чаевые, к тому же иностранцы готовы гораздо больше платить за приятное общение.
  • Опыт работы. Для того, чтобы начать работать на вебкаме не требуется опыта. Однако начать зарабатывать по-настоящему хорошие деньги – получится только набравшись опыта. Быстрее постигнуть все тонкости заработка на вебкаме вам может помочь студия.
  • Приятный внешний вид. Особых требований к внешности нет на большинстве сервисов, но факт в том, что зрителям намного интереснее общаться с опрятной и ухоженной девушкой. Не начинайте трансляцию, будучи сонной, растрёпанной и без макияжа. Всегда следите за своим внешним видом, если хотите хорошо зарабатывать. Сколько платят вебкам моделям – очень сильно зависит от того, насколько модель внешне привлекательная.
  • Общительность и разговорчивость. Это очень важный пункт, т.к. вам предстоит постоянно поддерживать беседу с совершенно разными собеседниками. Научитесь вести беседу на любую тему. Также, познания в психологии мужчин станут отличным инструментом для того, чтобы увеличить ваш заработок.
  • Оборудование. Вести трансляцию можно и на встроенную камеру ноутбука, несомненно. Однако ни одна успешная вебкам модель не станет вести трансляцию в плохом качестве. Зрители любят сочную и насыщенную картинку. Транслируя в качестве HD или Full HD, вы значительно повышаете ваши шансы привлечь зрителей и хорошо заработать. Если у вас нет возможности приобрести всё необходимое оборудование и настроить самостоятельно, то отличным выбором будет начать работать со студией.
  • Постоянные зрители. Это самый важный пункт из всех. Набрать аудиторию преданных фанатов – вот ваша главная задача на пути к высокому доходу на вебкаме. Чем больше зрителей будут регулярно смотреть ваши трансляции, тем больше клиентов будут платить вам за общение в приватном чате.
  • Время суток. Составляя свой рабочий график, не стоит забывать о разнице в часовых поясах между вами и вашей целевой аудиторией. Модели, которые ведут трансляцию вечером, ночью или ранним утром в среднем зарабатывают больше. Большинство зрителей заходят на сайт именно в это время суток.
  • Образ. Не пренебрегайте экспериментировать с разными образами. Найдите тот, который лучше всего подходит вам. Речь не только о предметах одежды, но также о манере поведения модели и стиле общения со зрителями. Разные образы будут привлекать разное количество зрителей и чаевых.

Приватный чат – лучший источник заработка

Несомненно, можно неплохо зарабатывать на чаевых, но поистине хорошие деньги можно заработать, только общаясь с клиентами в привате. В обычном чате посетители сами решают, когда и сколько чаевых отправить. В приватном же чате деньги автоматически списываются с клиента каждую минуту. Прайс вебкам моделей за каждую минуту общения в привате находится в пределах 2-10$.

Приватные чаты могут быть 2 типов: абсолютно приватный чат и чат с возможностью подглядывания. В первом случае взаимодействие с клиентом происходит тет-а-тет. Во втором случае зрители могут внести оплату меньше и наблюдать за происходящим, но без возможности писать сообщения.

Из поминутной оплаты следует логичный вывод – чем дольше времени клиент проведёт в привате, тем больше заработает модель. С момента, когда вы с клиентом перешли в приват, вашей главной задачей становится тянуть время. Общайтесь с ним на разные темы, спросите, как у него дела, как прошёл его день, попросите рассказать о своих предпочтениях и постарайтесь понять, что именно клиенту нужно от общения с вами. Не торопитесь сразу раздеваться, вместо этого тяните время заигрываниями. Создайте у клиента интерес, чтобы ему хотелось как можно дольше общаться с вами наедине. Так у вас получится значительно увеличить свой средний заработок в вебкам.

Дополнительные способы дохода в видеочате

Существует множество способов монетизации своих трансляций. Завоевав славу в вебкаме, вы получите большое количество возможностей дополнительного дохода.

Некоторые из способов:

  1. Продажа белья. Хоть подобная функция не имеется на всех сайтах, на некоторых можно выставить на продажу своё бельё, которое было использовано во время трансляций. Некоторые ваши поклонники согласятся заплатить большие деньги, чтобы приобрести какой-нибудь предмет вашей одежды.
  2. Реклама товаров. На своих шоу вы можете рекламировать большое количество продукции, интересной вашей аудитории. Это быть самые разные вещи, главное, чтобы ваша аудитория была заинтересована.
  3. Победа в конкурсе. Большинство вебкам сервисов часто проводят конкурсы. Призами по большей части являются хорошие денежные суммы. Победить в конкурсе вполне реально, хоть и придётся приложить усилия.
  4. Подарки от постоянных зрителей. Ваши самые большие фанаты будут делать вам подарки, даже вне трансляций. Это могут как деньги, так и дорогое бельё.
  5. Реферальная система. Практически на всех сайтах имеется возможность привлекать новых моделей или зрителей. Вы будете получать процент от того, что заработает приглашённая модель и от того, что потратит приглашённый зритель. Если постараться, то с помощью реферальной системы можно заработать очень хорошие деньги.

Главные преимущества работы в вебкам

  1. Нет ограничений по возрасту. Если вам больше 18 лет – вы можете зарегистрироваться на сайте и начать работать. Среди зрителей есть любители всех возрастов, так что в любом возрасте вы сможете заработать.
  2. Свободный график. Вебкам даёт возможность самостоятельно выбирать удобные часы работы и составлять свой рабочий график.
  3. Работа из любой точки мира. Найти хороший интернет на данный момент можно даже в потерянной глухой деревушке, так что работать на вебкам можно независимо от места жительства.
  4. Минимум вложений. Всё, что нужно на старте это компьютер, стабильный интернет и камера.
  5. Уровень дохода целиком зависит от модели. В вебкаме нет начальника, требующего выполнения нормы или ругающего вас за прогул.

Часто задаваемые вопросы:

  • Вопрос: Сколько зарабатывают вебкам модели девушки в России?
  • Ответ: Работать на вебкам можно одинаково успешно из любой точки мира. Средний заработок модели с большой аудиторией превышает несколько тысяч $ в месяц.

 

  • Вопрос: Сколько можно заработать на webcam за неделю?
  • Ответ: Заработок модели складывается из множества факторов. Оставьте заявку, и мы постараемся максимально подробно все рассказать.

 

  • Вопрос: В чём разница между работой на дому и на студии?
  • Ответ: Студия сохраняет себе до 50% от прибыли модели, но при этом предоставляет необходимое оборудование, обучение тонкостям вебкама, а также сопровождает модель до её становления профессионалом.

 

  • Вопрос: Можно ли начать работать на студии, а впоследствии перейти на работу на дому?
  • Ответ: Некоторые студии ограничивают возможность моделей покинуть студию, т.к. от их заработка зависит доход студии. На студии Montana модель сама решает, когда ей начать работать и когда покинуть студию.

Заключение

Работа вебкам моделью подразумевает очень хорошие деньги, но также требует усилий, навыков и самодисциплины.

Овладеть всеми необходимыми для успешной работы навыками вы можете самостоятельно, но также имейте в виду, что всегда есть вариант устроиться на студию Montana и начать зарабатывать с первого дня работы. Мы предлагаем обучение, где вы научитесь вести себя перед камерой и правильно общаться со зрителями. Также вам предоставят лучшее оборудование для качественных трансляций. У вас будет поддержка опытной команды профессионалов на всём вашем пути к высокому доходу. Решение работать самостоятельно или при помощи студии принимать только вам, свои плюсы и минусы есть в обеих вариантах работы.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    5-я Советская улица, 12