Возможна ли работа вебкам моделью без паспорта

Среди молодых парней и девушек всё большую популярность набирает работа в эротических видеочатах. Это связано с тем, что вебкам предоставляет возможность работать и зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира по своему собственному графику. Однако, многие заинтересованные в работе webcam моделью не хотят передавать свои паспортные данные вебкам сайтам. Зачем нужно загружать фото паспорта, и возможно ли зарабатывать на вебкам без документов – обсудим в статье.

В чём заключается работа вебкам

Основным занятием модели является общение со зрителями трансляции. Вы должны искренне любить общение, т.к. вам придётся постоянно говорить на разные темы с людьми со всего света. Вас ждёт постоянное общение с новыми людьми. Тут вам пригодятся навыки в поддержании беседы, умение слушать и понимать собеседника. Вебкам способен обеспечить доход, в разы превышающий зарплату в офисе. Тут от вас не требуются особые навыки или умения. Только умение хорошо поддерживать беседу и привлекательная внешность. Единственное требование к вебкам модели – возраст. Начать вести эротические трансляции можно только в том случае, если вам уже есть 18.

Нужен ли паспорт при регистрации на вебкам?

Если коротко – да. Если вы решили стать вебкам моделью, то наличие паспорта обязательно. Если вы не представите документы для подтверждения личности, то ваш аккаунт не одобрит ни один вебкам сервис. Но есть детали, которые стоит знать.

Скан или фото паспорта, или иных документов загружаются моделью при регистрации. Вебкам сервисы просят своих моделей предоставлять сканы или фото документов с целью обезопасить себя, ведь в случае возникновения проблем с моделями – пострадает больше всех сам сервис, который допустил на свою площадку несовершеннолетних моделей.

Трансляцию может вести только подтверждённая модель. Для проведения парного стрима необходимо предоставить скан паспорта всех людей, кто будет появляться на трансляции. Подтверждение возраста – обязательный пункт, без которого не получится начать работать веб моделью.

Как работать на вебкам без паспорта?

Сайты для вебкам моделей без паспорта существуют, хотя их очень мало и ими не пользуются профессиональные модели. На таких сайтах чаще всего очень мало зрителей, соответственно, заработок модели на таком сайте будет значительно ниже среднего.

Если по каким-то причинам у вас нет паспорта, то из вариантов у вас – рассмотреть сервисы, где имеется возможность подтвердить свой возраст при помощи других документов. Регистрация занимает примерно столько же времени, как регистрация с паспортом. Перечень документов, которые подойдут для подтверждения возраста можно найти на сайте сервиса.

Как сделать скан паспорта?

Итак, мы уже усвоили, что для успешного завершения начала работы от вас потребуется предоставить скан или фото документов, способных подтвердить ваш возраст. Лучшим выбором будет сделать скан паспорта. Вы можете отсканировать документы самостоятельно, если в вашем распоряжении есть сканер, либо можете сделать скан паспорта в любом магазине электроники. Цена за скан паспорта составит максимум 10-20 рублей. Получив файл, вы можете его загрузить на вебкам сайт и завершить регистрацию.

Если сделать скан паспорта не представляется возможным, то можно сфотографировать паспорт на телефон. Поставьте паспорт на светлый фон и сделайте насколько возможно чёткое фото. Важно, чтобы все надписи были легко читаемы. Остаётся загрузить полученное фото, дождаться проверки и можно запускать первую трансляцию.

Вебкам студия и работа вебкам без паспорта

Многие желающие устроиться в webcam рассматривают возможность работы со студией. Студия способна предоставить своим моделям высококлассное оборудование, уютную комнату, хорошие советы и курс обучения от новичка до профессионала. То есть – всё, что нужно, чтобы модель сразу могла хорошо зарабатывать на вебкаме. Студия Montana предоставляет своим моделям всё для комфортной работы. Ознакомиться с условиями подробнее вы можете на сайте студии.

Несомненно – студия может дать сильный толчок в развитии модели. Но даже студия не сможет помочь вам начать работать веб моделью, не имея документов. Если у вас есть какое-либо подтверждение возраста – студия, возможно, будет в силах вам помочь с регистрацией.

Заключение

Ответ на вопрос: “может ли работать вебкам модель без паспорта?” - нет. Подтверждение возраста – обязательный пункт при работе на вебкам сервисах. Однако, часто можно предоставить альтернативные документы, если у вас по какой-то причине нет паспорта.

Если же вы переживаете о безопасности своих персональных данных – не стоит. Серьёзных утечек пользовательских данных с вебкам сайтов ещё не наблюдалось, поэтому вам не о чем беспокоиться.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10