Работа вебкам-моделью на дому

У новичков в webcam часто возникает вопрос: работать на студии или самостоятельно? Работа в webcam-студии предполагает множество возможностей для успешного старта карьеры в вебкам. Студия предоставляет моделям готовые комнаты, всё необходимое оборудование для качественной трансляции и не только. Некоторые студии предоставляют профессиональное обучение моделей для успешной работы.

Однако, если вы пришли к выводу, что работа на студии не для вас, и вы хотите самостоятельно добиться успеха как вебкам модель, работая из дома – эта статья специально для вас. Мы рассмотрим все основные вопросы, связанные с работой вебкам моделей на дому.

Вебкам работа на дому

Новичкам важно понимать, что работа на вебкам не осуществляется по типу “включила камеру, и деньги появились сами собой”. Данный вид заработка подразумевает постоянное общение с мемберами и поддержание хороших отношений с ними. Зрители бывают самые разные, важно научиться сразу понимать, чего именно ищет на вебкам сайте конкретный пользователь. Только так вы сможете удовлетворить его потребности, будь то просто приятное общение или эротические игры. Только научившись понимать нужды и желания мемберов, вы начнёте зарабатывать действительно хорошие деньги на webcam.

Также очень важно всегда находиться в хорошей форме, чтобы привлекать зрителей. Внешность для вебкам модели – её торговый знак. Ваше лицо и фигура – первое, на что обращают внимание пользователи. Если вы будете выглядеть привлекательно внешне, то вы значительно увеличите вероятность того, что зритель зайдёт к вам на трансляцию, а позже пригласит в приватный чат.

С помощью удалённой вебкам работы, многие девушки и парни получили возможность стать финансово независимыми. Но хорошие деньги – это не единственный плюс работы в webcam. Посвящая себя этой работе, модели также получают возможность подтянуть познания в иностранных языках, навыки общения с разными людьми, а также развивают навыки использования компьютера.

Существует ещё множество нюансов и хитростей, которыми вы должны овладеть, чтобы работать webcam моделью самостоятельно.

Каково это – работать в webcam своими силами?

Большинство новичков, которые решают начать работать самостоятельно, встречают массу сложностей. Только придя в эту сферу, невозможно знать все тонкости работы и секреты хорошего заработка. Быть привлекательной внешне – очень важно. Но это далеко не всё, что требуется для успешной самостоятельной работы в webcam.

Также не стоит забывать, что удаленная вебкам работа всегда связана с риском сливов. Общаясь с мембером в приватном чате, вы можете продемонстрировать интимные части своего тела. Если мембер окажется недоброжелателем, то он может записать ваше общение и выложить в сеть. Далеко не каждая модель будет в восторге, если её личные фото и видео увидят родственники или друзья. Работая самостоятельно, невозможно быть полностью защищённой от риска такого поворота событий. Студии же, в свою очередь, предоставляют гарантии анонимности и защиту для моделей.

При общении со зрителями, не рекомендуется делиться личной информацией, такой как:

  • Ссылки на настоящие страницы в социальных сетях. Недоброжелатели могут начать шантажировать вас, если у них будет список ваших друзей в социальной сети. Лучше заведите отдельную страницу для работы и при необходимости делитесь ссылкой на рабочий профиль.
  • Город и адрес вашего проживания. Иногда попадаются очень неадекватные зрители, которые готовы на всё, лишь бы сделать жизнь модели невыносимой. Ни в коем случае не делитесь информацией о вашем местоположении, т.к. есть вероятность, что к вам в гости будут заглядывать неадекватные мемберы.
  • Номер мобильного телефона. По номеру мобильного телефона можно выведать информацию практически о каждом человеке. Во избежание неприятных ситуаций, не сообщайте свой личный номер телефона при общении в видеочате.

Работая на студии, вы сможете избежать возникновения неприятных ситуаций. Студия Montana гарантирует полную конфиденциальность для своих моделей.

Первоначальные вложения для вебкам подработки из дома

Начать вести своё вебкам шоу из дома намного труднее, чем устроившись на студию. Зрители ценят качественные трансляции, с насыщенным изображением в разрешении Full HD, а также хорошим звуком и уютной атмосферой в комнате модели. Не рекомендуется пробовать запускать трансляцию, используя камеру и микрофон от ноутбука. Скорее всего, у вас не получится предоставить зрителям качество, и вы потерпите неудачу.

Для того чтобы начать вести трансляции самостоятельно, придётся потратить некоторую сумму денег на приобретение всего необходимого оборудования. На начальном этапе расходы ограничатся следующим списком:

  • Компьютер или ноутбук, способный транслировать видео в хорошем качестве.
  • Качественная веб-камера.
  • Качественный микрофон.
  • Специальное освещение для трансляций.
  • Высокоскоростной бесперебойный интернет.

Также стоит обратить внимание на внешний вид комнаты. При необходимости рекомендуется провести небольшой косметический ремонт.

Плюсы самостоятельной webcam работы

Главными достоинствами самостоятельной работы являются:

  • Свободный график.
  • Нет нужды ехать каждый день до студии и обратно.
  • Нет необходимости делить прибыль со студией.

Если вы решили работать самостоятельно, то вам не придётся добираться каждый день до офиса сквозь городские пробки. Ваш дом и есть ваш офис, ваша комната – ваше рабочее пространство. Это, несомненно, большой плюс работы на дому.

Минусы самостоятельной webcam работы

Не стоит думать, что в самостоятельной работе одни лишь плюсы. Есть и минусы, и они достаточно веские:

  • Придётся самостоятельно приобрести всё нужное оборудование.
  • Придётся лично разбираться с настройкой оборудования, а также с постижением азов работы.
  • Отсутствие команды профессионалов рядом.
  • Возможность стать жертвой вымогателей.
  • Придётся самостоятельно раскручивать свой профиль.

Вебкам студия – лучше, чем работа в одиночку?

Решив сотрудничать со студией, модели получают множество плюсов. Среди них:

  • Нет необходимости самостоятельно покупать оборудование. Студия Montana предоставляет своим моделям лучшее оборудование, доступное на рынке.
  • Не нужно тратиться на ремонт в комнате. Студия предоставляет моделям уютные комнаты с дизайнерским ремонтом, в которых регулярно проводиться уборка.
  • Студия может предоставить новеньким моделям профессиональное обучение. На студии Montana действует бесплатное обучение для моделей всех уровней.
  • Гарантии безопасности и конфиденциальности.
  • Возможность набраться опыта и хитростей при общении с более опытными моделями.
  • Нет необходимости самостоятельно заниматься раскруткой своего профиля на вебкам сайте. Студия Montana помогает правильно оформить страницу на webcam сайте и предоставляет бесплатные услуги раскрутки для своих моделей.
  • Хорошая звуковая изоляция. При проведении трансляций в домашних условиях, на трансляцию могут просочиться звуки с улицы или из соседней комнаты. Работая на студии, не придётся переживать о лишних шумах на шоу. Таким образом, вы сможете полностью посвятить себя проведению качественной трансляции.

И это не все причины, почему большинство профессиональных моделей предпочитают сотрудничать со студией, а не работать самостоятельно.

Заключение

Если вы решили, что работа на студии однозначно не для вас – будьте готовы изучать массу статей и видео на тему вебкама, прежде чем запускать свою первую трансляцию. Без надлежащей подготовки вы не сможете завоевать любовь зрителей и заработать хорошие деньги.

Также, не стоит начинать вести шоу до покупки необходимого оборудования, т.к. зрители привыкли к трансляциям в высоком качестве и не станут обращать внимание на шоу, которое ведётся из старой комнаты, без хорошего освещения, в плохом качестве и с зависающим изображением. Незнание основ заработка и отсутствие качественного оборудования приведут только к тому, что вы будете разочарованы опытом работы в webcam.

Если у вас не имеется возможности приобрести необходимое оборудование и обучиться всему самостоятельно, то рекомендуем обратить внимание на возможности сотрудничества с webcam студией Montana.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10