Работа вебкам моделью для пар

Не секрет, что работа вебкам моделью способна предложить не только заманчивые условия, но также хороший доход. Определённого потолка по заработку на вебкаме нет, но на определённом этапе карьеры можно обнаружить, что доход стал несколько “стабильным” и перестал расти. Отличным выходом из данной ситуации будет решение проводить парные трансляции. В этой статье мы рассмотрим этапы регистрации, плюсы и минусы парных трансляций, а также дадим эффективные советы по продвижению парного шоу и увеличения дохода.

Как начать стримить в паре?

Этот вопрос волнует многих. Для начала работы парой на вебкаме вы должны будете пройти регистрацию. Она, по большей части, не отличается от регистрации соло аккаунта. Для успешного прохождения регистрации вам потребуется:

  • Загрузить паспорта обоих участников стрима. Это необходимо для проверки возраста.
  • Выложить в портфолио аккаунта парные фото.
  • Дождаться проверки и принятия вашего запроса на регистрацию.

Когда ваша заявка будет рассмотрена модераторами сайта и принята, вы сразу сможете начать проводить трансляции в паре и зарабатывать деньги. Однако, важно учесть множество факторов, которые могут повлиять на успешность ваших трансляций, а значит и на уровень вашего заработка на вебкаме.

Подготовка к трансляции парой

На первый взгляд может показаться, что работать на вебкаме парой проще простого – включили камеру, разделись и деньги потекли рекой. С таким подходом начинают большинство новичков и неудивительно, что они остаются разочарованными. Чем лучше вы подготовитесь к началу трансляций, тем выше ваши шансы в скором времени начать отлично зарабатывать со своей деятельности.

  • Комната. Для начала стоит определиться с местом, в котором вы будете проводить трансляции. Позаботьтесь о том, чтобы комната была чистой и уютной. Поэкспериментируйте с освещением, чтобы создать максимально комфортную обстановку.
  • Камера. Не забудьте о технической составляющей трансляции. Хорошая камера и микрофон станут большим преимуществом. Постарайтесь найти несколько лучших ракурсов камеры и используйте их во время стрима. Также, перед каждой трансляцией проверяйте настройки камеры, чтобы в случае возникновения проблем не пришлось решать их во время шоу.
  • Сценарий. Хорошие навыки импровизации могут стать вашим секретом к успеху на вебкаме. Однако, не стоит пренебрегать сценарием. Продумайте примерный сценарий вашей трансляции, добавьте разнообразия. Так вы сможете сделать ваши трансляции интереснее, а значит – сможете удержать внимание зрителей дольше и заработать больше.
  • График. Составьте чёткий график ваших трансляций и опубликуйте его на своей странице. Рекомендуется проводить трансляции по 5 дней в неделю минимум по 4 часа. Выходя в онлайн каждый день в одно и то же время, вам будет проще набрать аудиторию постоянных зрителей.

Если у вас нет возможности вести трансляцию из уютной комнаты, используя хорошую камеру, но вы полны решимости достичь успеха на вебкаме парой, то обратите внимание на возможность сотрудничества со студией.

Плюсы и минусы работы на вебкам в паре

У парных трансляций есть очевидные плюсы и минусы. Рассмотрим их вкратце.

Плюсы:

  • Быстрый рост. Проводя трансляции в паре, можно гораздо быстрее набрать аудиторию.
  • Отсутствие дискриминации. Стримить парой можно как парню с девушкой, так и гомосексуальной или лесбийской паре.
  • Больше заработок. По статистике, трансляции парой оплачиваются в 1.5-2 раза больше, чем сольные шоу.
  • Интересные стримы. Зрителям быстро наскучивают однообразные шоу моделей одиночек. Работая в паре, у вас появится множество возможностей разнообразить вашу трансляцию и сделать её интереснее для зрителей.

Минусы:

  • Откровенные шоу. Если модели одиночки могут добиться хорошего заработка, просто общаясь со зрителями, то вебкам модели пары с наибольшей вероятностью смогут хорошо заработать только на откровенных шоу. Зрители заходят на парные трансляции именно с целью посмотреть интимные сцены, а не просто поболтать.
  • Возможные сложности в отношениях. Тут всё очень индивидуально. В ходе совместных трансляций отношения некоторых пар могут стать только крепче. Но так бывает далеко не всегда. Если вы считаете, что совместный стриминг может негативно сказаться на ваших отношениях, то поговорите с вашим партнёром и решите, стоит ли начинать.
  • Заработок 50/50%. Как вы будете делить прибыль с партнёром решать только вам. Но забирать себе 100% дохода уже точно не получится, когда в деле две вебкам модели.

Разумеется, это не все подводные камни, которые ждут вас при работе на вебкам парой. Если вы ни разу до этого не выходили в прямой эфир, то внимательно изучите все секретные приёмы самых успешных моделей, чтобы ваши трансляции были незабываемыми, и зрители хотели возвращаться к вам вновь. Найти полезную и актуальную информацию о работе в вебкам всегда можно в блоге студии Montana.

Заработок парой на вебкам

Сколько зарабатывают вебкам модели пары – зависит в первую очередь от профессиональности моделей. Модели новички могут рассчитывать на уровень заработка в пределах 50-100$ в день. Модели профессионалы же могут запросто зарабатывать в районе 10.000$-20.000$ и более. Дойти до такого уровня заработка вполне реально, если отнестись к работе со всей ответственностью. Не стоит запускать трансляцию и ждать, что деньги сами польются рекой. Вебкам работа для пар – всё ещё работа. Да, с гибким графиком, хорошим заработком и отличными условиями труда, но, тем не менее – всё зависит от вашего отношения к делу. Будьте готовы прикладывать усилия, стабильно вести трансляции и каждый раз учиться чему-то новому, тогда вы сами не заметите, как начали зарабатывать больше, чем изначально себе представляли. Главное будьте готовы учиться.

Идеи для интересных трансляций парой

Изначальные требования для заработка парой на вебкаме минимальные. Однако, для достижения хорошего и стабильного заработка нужно придерживаться некоторых основных принципов “хорошей трансляции”. Ранее мы говорили о том, что ваши трансляции будут пользоваться большей популярностью у зрителей, если вы будете обдумывать сценарий заранее. Мы собрали несколько идей для трансляций, которые уже доказали свою эффективность.

  1. Тайная камера. Очень популярный формат стрима для пар. Идея следующая: модель запускает трансляцию и пытается соблазнить вторую модель. При этом вторая модель не подозревает, что находится в прямом эфире в вебкам шоу. Разумеется, вторая модель в курсе всего происходящего, иначе аккаунт, запустивший такую трансляцию сразу попадёт в бан. Это своего рода ролевая игра, за которой очень интересно наблюдать зрителям.
  2. БДСМ. Отличный формат для парных трансляций. Модели принимают на себя роли мастера и раба. На таких трансляциях зрители отправляют токены, чтобы достигнуть заранее назначенной цели. Затем мастер наказывает раба. Это очень хороший способ завлечь аудиторию и замотивировать их отправлять чаевые.
  3. Ticket Show. Особенность такой трансляции заключается в том, что шоу начинается для всех желающих. Однако предоставляется возможность купить билет, чтобы попасть на продолжение шоу, доступное только обладателям билета. Для всех, кто не приобрёл билет – вместо трансляции будет чёрный экран. Если хорошо подогреть аудиторию за время общедоступной трансляции, то желающих увидеть продолжение наберётся достаточно.
  4. Соблазнение. Это формат шоу особенно подходящий для лесби пар. По сюжету – к модели пришла в гости подружка и зрителям предстоит пробивать цели своими чаевыми, чтобы полностью раздеть подружку.

Это лишь малая часть уже проверенных временем сценариев для шоу. Вы можете сами придумать форматы своих трансляций, всё зависит только от вашего воображения. Чем необычнее и интереснее будут трансляции – тем больше шансов, что у вас получится привлечь внимание аудитории и заработать очень хорошие деньги.

Вебкам студия для пар

Решив начать работать на вебкаме парой, можно встать перед множеством вопросов. Локация, оборудование, регистрация на сайтах, настройка профиля и портфолио и так далее. Вы можете попробовать разобраться со всем самостоятельно, но будьте готовы, что это займёт большое количество времени, сил и финансов, если вы хотите вести трансляции в HD, с хорошим освещением, хорошим звуком и в целом хотите “идеальную трансляцию”. Если у вас нет возможности приобрести всё необходимое оборудование и нет желания изучать миллионы статей в интернете, в надежде понять, как заработать на вебкаме паре, то советуем вам рассмотреть возможность работы со студией.

Студия Montana предоставляет своим моделям всё необходимое оборудование для трансляций в качестве Full HD, проводит обучение моделей, а также поддерживает моделей на всём пути становления профессионалом. Вы будете окружены людьми, которые уже добились популярности на вебкаме, сможете перенять опыт и узнать множество тонкостей работы, которые не узнали бы больше нигде.

Также, на студии Montana, у моделей всегда есть возможность уйти со студии и начать работать самостоятельно, либо целиком уйти из сферы вебкама.

Заключение

Вебкам заработок для пар предоставляет отличную возможность узнать своего партнёра лучше, стать ближе, и при этом отлично заработать вам обоим. Следуя советам, описанным в статье, вы сможете достаточно быстро достигнуть достойного уровня заработка. Если вы уверены, что парные трансляции на вебкам не станут проблемой в ваших отношениях, а наоборот сделают вас ближе – смело запускайте свою первую трансляцию.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10