Продвижение вебкам моделей - webcam студия Montana в Спб

Большинство новичков приходят пробовать свои силы на вебкам, будучи уверенными, что всё, что нужно для хорошего заработка – сесть перед камерой и запустить трансляцию. Это, конечно, не так. Если веб-модель будет просто сидеть перед камерой и мило общаться ос зрителями, то такие шоу не смогут принести хороший доход. Придётся свыкнуться с тем, что вы получаете с вебкама до 1500 долларов максимум.

Заработав первые 50.000-150.000 рублей, может показаться, что всё здорово и движется в нужном направлении. Однако не стоит забывать, что для карьерного роста нужны вложения. Вам придётся закупаться качественной косметикой и красивыми нарядами, а также приобрести абонемент в спортзал и регулярно заниматься, чтобы поддерживать своё тело в хорошей форме. Кроме этого, не стоит забывать, что вам всё ещё нужно платить по счетам, тратиться в повседневной жизни, а также неплохим решением будет сразу начать откладывать некоторую часть суммы каждый месяц.

Таким образом, заработок на уровне 1500 долларов в месяц перестаёт казаться достаточным, уже спустя пару месяцев. Их не хватит, чтобы покрыть все расходы. Рано или поздно вам захочется зарабатывать больше.

В данной статье мы рассмотрим, какие существуют способы продвижения webcam-моделей, а также расскажем, как начать зарабатывать больше с помощью правильного продвижения и самоподачи.

Секрет успешной веб-модели

Один из главных факторов, решающих, каковы шансы веб-модели на успех – её познания в психологии мужчин. Привлекательный внешний вид, навыки общения с людьми, владение языками – все эти вещи необходимы для успешной карьеры в webcam. Однако даже мастерское владение каждым из этих навыков не может являться гарантией успеха на вебкам.

Не стоит забывать, что работа на webcam подразумевает, что вы должны обладать навыками продаж. Цель – продать зрителям общение с вами в приватном чате. Для этого модели предстоит научиться правильно подавать себя и красиво рекламировать то, что ожидает мемберов в приватном чате.

Предположим, тебе нужно купить новый смартфон. На витрине стоит множество разных моделей, они все очень похожи и на первый взгляд разницы между ними нет никакой. Какой смартфон ты купишь – зависит от продавца-консультанта. Если он хорошо знает своё дело, то выяснит, для каких целей тебе нужен смартфон и какие у тебя вкусы, после чего подскажет, какая модель подойдёт лучше остальных.

То же самое с вебкамом. В первую очередь перед зрителем предстаёт витрина с множеством разных моделей. Чтобы завлечь к себе мембера, тебе предстоит красиво оформить свой профиль. Необходимо выложить на свою страницу профессиональные фотографии и в целом сделать станицу привлекательной для посетителей.

После того как зритель оказывается на твоём шоу – необходимо его вежливо поприветствовать. Далее предстоит самый главный момент – убедить мембера, что шоу в привате стоит денег, которые он потратит на это общение. Постарайся выяснить, чего именно ожидает клиент от вашего общения в привате и пообещай ему, что предоставишь именно то, за чем он зашёл к тебе на шоу. Не рекомендуется спрашивать у мембера напрямую, лучше задавай наводящие вопросы и постарайся понять всё таким образом.

После того как клиент согласился на приватное общение – дело сделано. Продажа “смартфона”, который идеально подходит клиенту, прошла успешно. В конце общения обязательно скажи мемберу спасибо за приятное общение и предложи несколько вариантов для следующего шоу, которые точно его зацепят. А дальше – новые клиенты, новые продажи. Таким образом, и зарабатываются хорошие деньги на вебкаме.

Система маркетинга AIDA

Маркетинг для вебкам моделей мало чем отличается от маркетинга любого другого товара или услуги. Описанный выше способ продажи называется в мире маркетинга системой AIDA. Суть её заключается в том, чтобы разбить продажу товара на 4 этапа.

  • Первый этап – Attention. На данном шаге всё, что нужно сделать – привлечь внимание потенциального клиента. То есть красиво оформить свой профиль и сделать всё, чтобы выделиться среди общей массы моделей.
  • Второй этап – Interest. После того, как ты привлекла внимание клиента, необходимо вызвать у него интерес. Для этого необходимо встретить его дружелюбно и переходить к следующему шагу.
  • Третий этап – Desire. Завладев вниманием клиента, необходимо вызвать у него желание. Тот самый огонь в глазах, когда тебе чего-то очень сильно хочется и уже невозможно терпеть.
  • Четвёртый этап – Action. Непосредственно продажа услуги. Если первые три пункта выполнены правильно, то четвёртый шаг можно также считать выполненным.

Продвижение вебкам модели – не самая простая задача, особенно для новичков. Советуем рассматривать каждого нового клиента сквозь призму описанной стратегии. Со временем вы начнёте лучше понимать, как использовать эту систему на практике, и хороший заработок будет вам гарантирован.

Продвижение вебкам моделей на студии

Как правильно продвигать вебкам модель – знают точно на студии Montana. У моделей есть множество историй успеха, после начала сотрудничества со студией. Студия предоставляет своим моделям бесплатные фотосессии, красивое оформление профиля и профессиональную поддержку на всём пути развития в вебкам. Также в распоряжении моделей современное оборудование для трансляций в высоком качестве и возможность обучения до уровня профессиональной модели.

Команда студии Montana рассматривает каждую модель индивидуально, и помогает выбрать и осуществить методы продвижения вебкам модели, которые лучше подойдут в той или иной ситуации. Сотрудничество со студией Montana – гарантия успешного старта вашей карьеры в webcam. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на официальном сайте студии.

Заключение

Понять все тонкости маркетинга в вебкам не так просто. Крайне редко новеньким моделям удаётся самостоятельно разобраться со всем и составить правильную стратегию продвижения. Но не стоит расстраиваться и думать, что это невозможно сделать самостоятельно. Используйте описанную в статье стратегию и придумывайте свои собственные хитрости, тогда вас непременно ждёт успех на webcam.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10