Правила и запреты для вебкам моделей

Вебкам заработок привлекает к себе внимание всё большего количества молодых парней и девушек. Не удивительно, ведь работа в эротических чатах это не только отличный источник дохода для всех желающих, кому исполнилось 18 лет, но также отличный способ приятно провести время и собрать преданную аудиторию фанатов. Ещё один фактор, который влияет на растущую популярность webcam – работа полностью происходит в интернете, а значит зарабатывать можно из любой точки мира, где есть интернет.

Новичков настолько привлекает перспектива высокого дохода и приятное время в чате, что те очень часто забывают о правилах ведения трансляций на вебкам, а порой и о законодательстве своей страны.

В сегодняшней статье мы обсудим основные правила webcam, а также расскажем о юридической составляющей работы.

Законы страны

Большинство моделей не подозревают об этом, но в каждой стране свои правила и законы, связанные с деятельностью вебкам сайтов.

Модели из стран СНГ будут действовать в пределах закона, если на своих трансляциях не будут демонстрировать интимные части своего тела. Это означает, что веб-модели из стран СНГ могут вести трансляции в нижнем белье – не более.

Если вы живёте не в одной из стран СНГ, то изучите законы и регуляции вашей страны по отношению к вебкам деятельности, а также проконсультируйтесь с адвокатом. Так вы сможете гарантировать свою безопасность.

Ослеплённые хорошими чаевыми, которые отправляют мемберы, модели могут совсем забыть, что за совершение некоторых действий их могут преследовать по закону. Часто при общении в приватном чате веб-модели соглашаются продемонстрировать зрителю интимные части своего тела, не подозревая о том, что зритель может записывать весь процесс их общения на видео. Если такая запись окажется в интернете, то это станет не только ударом по репутации девушки, но также может обернуться уголовным преследованием модели, запечатленной на видео.

Вы можете спокойно вести трансляцию, общаться со зрителями, кокетничать, флиртовать, шутить и всячески развлекать свою аудиторию – уголовного преследования за это не предусмотрено. Однако, стоит вам начать раздеваться и формально вас могут привлечь к ответственности за изготовление и распространение порнографических материалов.

Не стоит расстраиваться и ставить крест на карьере вебкам-модели, если законы вашей страны запрещают вам демонстрировать интимные части тела. Помимо демонстрации интимных частей тела, в запасе у веб-моделей имеется ещё масса способов хорошего заработка. Будьте интересны своим зрителям, проявляйте фантазию и всё непременно получится.

Почему нужно обязательно изучить правила?

У каждого вебкам-сайта свой набор правил, они прописаны в лицензионном соглашении, которое вы принимаете, когда регистрируетесь на сайте. Очень важно хорошо их изучить и ни в коем случае их не нарушать. Нарушения могут привести к штрафу, к временной или к постоянной блокировке профиля, в зависимости от тяжести нарушения.

На любых сайтах с эротическими трансляциями есть множество неадекватных зрителей, чья цель – вывести модель из себя и заставить нарушить правила сервиса. Затем они собирают доказательную базу и отправляют на веб-модель жалобу в тех. поддержку сервиса. Зачем им это нужно? Однозначного ответа тут нет, это может быть как личная неприязнь, так и просто желание самоутвердиться за счёт модели.

Факт в том, что неадекватные зрители есть, от них невозможно избавиться раз и навсегда, поэтому ни в коем случае нельзя опускаться до их уровня и поддаваться на провокации.

Требования к качеству трансляции

На большинстве вебкам сайтов нет определённых требований к качеству трансляции, к заднему фону на трансляции и т.п., однако на некоторых они имеются. Пример – webcam сервис Jasmine. Для работы на этом сайте модель обязательно должна выходить в эфир с HD качеством, красивым фоном, а также заполнив свой профиль профессиональными фотографиями. Дело в том, что на Jasmine нет бесплатного чата, мемберы сразу платят модели за общение в приватном чате, потому ожидают большего, чем на других сайтах.

Общие правила вебкам модели

Правила для работы одинаковые почти на всех вебкам сайтах. Эти правила стоит изучить досконально, изучить и запомнить их раз и навсегда. За их нарушение вам могут назначить наказание от штрафа до полной блокировки вашего профиля без возможности восстановления.

Среди общих правил:

  1. Совершеннолетие.

Если вам не исполнилось 18 лет, то ни один сервис не разрешит вам запустить трансляцию. Более того – вам в принципе не разрешено посещать такие сайты, если вам нет 18.

  1. Запрещён обмен личными данными.

Ни один вебкам сервис не разрешит вам пытаться выйти на прямое общение с клиентами, за это везде предусмотрены наказания. Не предоставляйте зрителям ваш номер телефона, ссылку на социальные сети и прочее.

  1. Запрещено вести трансляцию нетрезвой.

Если выйти в прямой эфир, будучи под воздействием алкоголя или наркотиков – можно получить моментальный бан. Модераторы на вебкам сайтах очень жёстко реагируют на сообщения о нетрезвом состоянии моделей.

  1. Запретные темы разговоров.

Вы можете общаться со своими зрителями практически обо всём на свете. Но, ни в коем случае не стоит на своих трансляциях затрагивать такие темы как политика и религия.  Такие разговоры могут привести к ссорам внутри сообщества и за это очень легко можно получить штраф. Также стоит избегать тем насилия и любых тем, которые запрещены законом.

  1. Авторские права.

Модератора на вебкам сайтах внимательно наблюдают за тем, чтобы модели не использовали чужие материалы на своих трансляциях и при заполнении профиля. Ни в коем случае нельзя использовать чужие фотографии и видео в своём профиле или показывать их на трансляции. Помимо этого, запрещается появление на трансляции людей, кто не является зарегистрированными моделями. В случае парных трансляций предстоит регистрировать аккаунт для 2 моделей.

  1. Запрещено грубить зрителям.

Мы уже упоминали, что неадекватные зрители есть и будут всегда. Ни в коем случае не стоит отвечать на их оскорбления грубостью. Просто добавьте мембера в чёрный список и не переживайте. Всегда помните, что целью зрителя может быть доставить неприятностей вам. Старайтесь не материться в прямом эфире, за это могут быть предусмотрены штрафы. Также ни в коем случае не обманывайте зрителей.

  1. Запрещена реклама.

На большинстве webcam сайтов запрещено рекламировать что-либо, кроме своего собственного стрима. Не стоит даже пытаться вывести в кадр адрес сайта, логотип или что-либо из этой категории. Такие попытки чаще всего блокируются автоматически, но в случае рецидива вам могут выписать штраф или лишить аккаунта.

  1. Запрещены “ложные” трансляции.

Основной смысл онлайн трансляций в прямом эфире – всё происходит здесь и сейчас. Существует специальный софт, с помощью которого можно запускать поддельную онлайн трансляцию. На такой трансляции на самом деле проигрывается записанное заранее видео. К примеру, это может запись прошлого стрима. Никогда не используйте такие программы, за это предусмотрено серьёзное наказание на всех сайтах.

  1. Персональные данные модели.

При заполнении профиля у вас, безусловно, есть некая свобода, однако администрация оставляет за собой право редактировать или удалять некоторые вещи из вашего профиля, если сочтёт это необходимым.

  1. Запрещено пользоваться чужим аккаунтом.

Пройдя регистрацию, вы предоставляете сервису ваши данные, такие как: скан паспорта, фотографии, видеозаписи. На всех материалах, используемых для работы должен быть один и тот же человек. Лицо модели должно быть узнаваемо и различимо. Запускать и вести трансляцию имеет право только владелец профиля.

  1. Содержание шоу.

У веб-модели есть возможность выбрать несколько категорий для трансляций. Не стоит сильно выходить за рамки тех категорий, которые вы указали. Также стоит воздержаться от разговоров, затрагивающих чью-либо личность, помимо вашей персоны.

Никогда не забывайте, что цель некоторых зрителей – добиться вашей блокировки на сервисе. Не реагируйте на из оскорбления и попытки вывести вас из себя. Просто отправьте жалобу на конкретного зрителя и продолжайте вести ваше шоу.

Запреты вебкам, общие для всех сайтов

Помимо правил, описанных выше, существуют также общие запреты для webcam моделей. Если совершать частые их нарушения, то вы рискуете потерять свой профиль и возможность заработка.

Запрещено:

  • На долгое время отходить от трансляции.
  • Вести трансляцию более, чем на 1 аккаунте.
  • Спать во время трансляции.
  • Передавать свои контактные данные мемберам.
  • Сообщать ложную информацию о своём биологическом поле.
  • Появление домашних питомцев на трансляции.
  • Принимать деньги от зрителей в обход системе чаевых вебкам сервиса.
  • Продвижение партнёрских ссылок.
  • Демонстрировать шокирующие кадры.
  • Разговоры на тему эскорт услуг.
  • Заниматься накруткой с целью победы в конкурсе.
  • Чрезмерно плохое качество видео и зависающее изображение.
  • Проявлять неуважение к вебкам сервису и его персоналу.

Если вы нарушите правила 1 раз, то на большинстве сайтов сможете отделаться предупреждением. Однако, повторные нарушения правил сайта неизбежно приведут к штрафам и блокировке вашего профиля.

Как добиться успеха на вебкам

Секретной формулы успеха на вебкам не существует, но есть определённые правила, придерживаясь которых веб-модель значительно увеличит свои шансы стать профессионалом и зарабатывать от 10.000$ в месяц. Изучить все тонкости работы можно только с опытом, либо сотрудничая с профессиональной вебкам студией, которая предусматривает обучение моделей.

Среди общих правил успеха на вебкам:

  • Используйте хорошую камеру.
  • Поработайте над атмосферой своего рабочего пространства, наведите уют.
  • Экспериментируйте с образами.
  • Приобретите вибратор, который автоматически запускается, когда мемберы отправляют чаевые.
  • Ухаживайте за своим внешним видом.
  • Не останавливайтесь на 1 вебкам сайте, пробуйте разные.
  • Сделайте список заданий, которые вы готовы выполнить за токены.
  • Придумайте, как сделать общение в приватных чатах особенным.
  • Держите спину прямо. Следите за тем, как вы смотритесь в кадре.
  • Изучите правила работы и не совершайте ошибок новичков.
  • Сделайте хорошее освещение в комнате.
  • Ведите трансляции только в хорошем настроении.
  • Загрузите высококачественные фотографии в своё портфолио.
  • Перенимайте опыт профессиональных моделей.
  • Настраивайте ботов, которые будут модерировать чат автоматически.

Следуйте правилам успеха, изобретайте свои фишки и будьте готовы постоянно набираться опыта. Таким образом, вы легко добьётесь успеха на вебкам и начнёте зарабатывать отличные деньги.

Правила вебкам студии

Многие начинающие модели предпочитают начинать работу на вебкам со студией, и тому есть множество причин. Студия может предоставить профессиональное обучение, уютную комнату, хорошее оборудование, профессиональные фотосессии, советы, которые помогут повысить уровень дохода веб-модели и так далее.

Независимо от того, работаете вы на дому или на студии – придётся соблюдать правила вебкам сайтов. Правила самих студий могут различаться во многих аспектах. Например: некоторые студии заключают контракт с моделью и не разрешают ей уволиться, пока не пройдёт срок контракта. Другие студии, как например студия Montana, предоставляют свободу принимать решения о начале и конце сотрудничества своим моделям. Для того чтобы разобраться в правилах конкретной webcam студии, стоит посетить официальный сайт.

Вебкам студия Montana предлагает отличные  условия труда для веб-моделей, независимо от опыта. Новичкам предоставляется обучение до уровня профессиональной модели, а также современное оборудование для проведения трансляций в качестве Full HD и постоянная поддержка со стороны команды профессионалов. Ознакомиться подробнее с условиями сотрудничества вы можете на официальном сайте вебкам студии Montana.

Заключение

В статье мы описали правила и запреты, которые являются общими для большинства webcam сайтов. Стоит учитывать, что у каждого сервиса свой регламент, свои правила, своя система наказаний. Выбрав сайт, на котором вы будете работать – обязательно изучите правила в деталях. Лучше всего прочитайте свод правил несколько раз, чтобы максимально обезопасить себя от случайного нарушения правил и блокировки аккаунта.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10