Образы для вебкам моделей

Вы наверняка уже не раз слышали, что для успешной работы на вебкам необходимо обладать навыками актёрского мастерства. При работе в эротических видео-чатах, модели предстоит подобрать для себя подходящий образ и тщательно следовать ему.

Чем лучше выбранный образ будет соответствовать истинному характеру модели – тем проще предстать перед зрителями естественной и настоящей. Быть собой и подстраивать образ под себя или выбрать образ и подстроиться под него – тема для отдельной статьи. В этой же статье мы расскажем, какие образы веб-моделей пользуются большей популярностью среди мемберов и попробуем предоставить подсказки, с помощью которых вы сможете подобрать для себя идеальный образ.

Как придумать псевдоним для webcam модели?

Подбор имени для вебкам модели – одна из важнейших вещей в самом начале. Перед вами задача – заинтересовать клиента с первого взгляда. В схватке за внимание зрителей имеет значение каждая мелочь, но одним из главных факторов выступает псевдоним.

Постарайтесь придумать для себя завораживающее и притягивающее имя, которое будет отражать ваш образ. Придайте своему псевдониму особенности и уникальности. Большинство зрителей выберут посетить трансляцию, которую ведёт “Шалунья Ира”, нежели “Ирина Иванова”.

Как подобрать подходящий образ для веб-модели

Образы для вебкам моделей – один из важнейших факторов, влияющих на потенциальный заработок. Образ – это чаще всего отражение не личности модели, а самых пикантных фантазий её зрителей. Важно понять, что зрители посещают эротические трансляции для удовлетворения собственных потребностей. Задача модели – распознать и удовлетворить все желания клиента. Одни мемберы готовы хорошо платить за простое общение и обсуждение повседневных тем. Другие мемберы захотят увидеть фееричное шоу со стриптизом. Идеальная модель способна предоставить клиентам и первое и второе.

Однако, выбрав образ – не стоит часто из него выходить. Так вы оставите плохое впечатление у зрителей.

Из этого следует, что к выбору образа нужно подходить со всей ответственностью. Вы должны ощущать себя максимально комфортно и свободно, находясь в образе. Зрители чувствуют наигранность в поведении, поэтому не стоит выбирать образ, который сильно отличается от вашей истинной натуры.

Самые популярные образы для webcam

Среди огромного количества образов, которыми пользуются веб-модели, лидерами по популярности остаются следующие:

  • Неопытная девушка;
  • Миленькая девушка;
  • Истинная женщина;
  • Опытная искусительница;
  • Пылкая учительница;
  • Секс бомба.

Далее в статье мы подробно опишем каждый из этих образов в плане характера и поведения, а также рассмотрим, как выглядят вебкам модели, которые используют эти образы. Если вы только начинаете вести трансляции, то отличным решением будет попробовать использовать некоторые из этих образов на ваших шоу. Таким образом, вы поймёте, какой образ подходит вам лучше и привлекает больше зрителей.

Неопытная девушка

Образ неопытной девушки привлекает мужчин своей невинностью. Им хочется добиться расположения девушки и обучить её всему собственноручно.

Образ невинной и неопытной девушки отлично подойдёт вам, если природа наградила вас хрупким телом и милым личиком. Самые важные составляющие такого образа – незрелость, наивность. Чтобы хорошо войти в роль, следуйте следующим инструкциям:

  • При общении часто проявляйте капризность и смущение.
  • Идеальным выбором в одежде станут мини-юбки или короткие шорты. Сочетайте их с цветастыми топами и гольфами.
  • Не злоупотребляйте макияжем. Используйте его в меру, чтобы подчеркнуть невинность лица.

Милая девушка

В таком образе преобладают нежность и мечтательность. Мужчин в образе милой девушки привлекает не только внешность, но и возможность рассказать ей что угодно, зная, что она будет внимательно слушать.

Образ миленькой девушки подойдёт вам, если у вас от природы большие чувственные глаза. Чтобы добиться максимального результата:

  • Подчёркивайте глаза тоненькими стрелками. Выбирайте яркий цвет для губ. Ведите трансляцию с распущенными волосами.
  • Не стесняйтесь проявлять лёгкий флирт в общении и разбавлять диалог шутками.
  • Выбирайте одежду, которая хорошо сочетается с образом. Отличным решением станут платья мягких пастельных тонов.
  • В качестве украшений хорошо подойдут не сильно выделяющиеся серёжки и кулоны.

Истинная женщина

Этот образ предполагает, что модель достаточно уверена в себе, чтобы не флиртовать со зрителями. Подойдёт такой образ далеко не всем, но если вы решили попробовать его:

  • В плане одежды выбирайте классику. Строгий стиль в одежде – отличительная черта веб-моделей с образом истинной женщины.
  • Выбирайте умеренные варианты косметики, которые подчеркнут ровность лица.
  • Следите за своими манерами, старайтесь быть утончённой.
  • Не будьте чрезмерно холодной. Такой образ предполагает некоторую недоступность, но не стоит доводить это до крайности.

Опытная искусительница

Опытная искусительница притягивает к себе внимание уверенностью в себе, открытостью и отсутствием стыда. Используя данный образ, вам предстоит забыть про смущение и запретные темы, а также:

  • В общении будьте раскованной и дерзкой. Шутите на любые темы, флиртуйте с мемберами.
  • Покрасьте волосы в тёмный оттенок и распустите их. Ещё вариант – соберите волосы в хвост.
  • Яркий мейкап – необходимый атрибут для опытной искусительницы. Большие стрелки и яркая помада – отлично решение для такого образа.
  • В одежде стоит выбирать мини-юбки и кожаные топики. Из обуви предпочтение стоит отдать высоким каблукам.

Пылкая учительница

Данный образ предполагает строгий тон и жёсткость в общении. Примерить можно как наряд преподавательницы, так и полицейского или любой другой, это условность. Главное, чтобы образ был жёстким и дерзким. Для достижения лучшего результата:

  • Будьте настолько жёсткой в общении, насколько вы способны. Не стесняйтесь использовать матерные словечки в общении.
  • Придерживайтесь строго стиля, соберите волосы в хвост.
  • Используйте жёсткий макияж, который подчеркнёт вашу властность.
  • Приобретите плётки или наручники, используйте их во время трансляции.

Секс бомба

Образ, который по праву считается одним из самых успешных среди всех видов webcam моделей. Зрители очень любят пышногрудых красавиц со стройной фигурой, которые готовы приложить любые усилия, лишь бы клиент был более, чем доволен.

Основная задача этого образа – возбудить в клиенте желание. Для этого:

  • Говорите эротичным голосом – тихим, но при этом максимально страстным и возбуждающим.
  • Используйте яркую косметику, которая выгодно выделит все ваши достоинства.
  • Старайтесь поддерживать кожу упругой и загорелой.
  • Проводите руками по своему телу, всячески старайтесь возбудить клиента.

Webcam студия и образы

Овладеть всеми навыками для работы на webcam вы можете не только с помощью статей в интернете. Студия Montana предлагает комплексное обучение от новичка до уровня профессиональной модели. Опытная команда профессионалов поможет подобрать вам идеальный образ и обучит ему соответствовать. Также в вашем распоряжении будет лучшее оборудование для трансляций и постоянная поддержка по всем возникающим вопросам. Детали о сотрудничестве со студией Montana можно найти на официальном сайте студии.

Новичкам всегда сложно понять, какой образ им подойдёт лучше всего. Все люди уникальные и нет универсального ответа на то, какой образ идеальный, или какой образ подойдёт вам лучше всего. Экспериментируйте, и у вас непременно получится найти свой уникальный образ.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10