Нужна ли вебкам студия или работать на себя

Начинающие webcam модели задаются вопросом: “Что лучше — работать на себя или обратиться в студию?”. Чтобы не допустить ошибок на старте карьеры, нужно в этом максимально подробно разобраться. В этой статье, мы разберем данный вопрос максимально подробно. 


Определяем необходимость услуг студии


Мы подготовили чек-лист вопросов, которые помогут вам определиться с тем, нужна ли вам вообще вебкам студия:

  • Есть ли у вас опыт работы в данной сфере? 
  • Есть ли у вас проблемы с самоорганизацией?
  • Есть ли у вас необходимая аппаратура или средства на нее? 
  • Способны ли вы продолжать работу без какого-либо стимула и поддержки?
  • Нужен ли вам ментор, который все расскажет и покажет?
  • Нужна ли вам помощь в решении финансовых вопросов?

Разберемся с каждым вопросом поподробнее.


Опыт работы в сфере webcam


В этом деле также важен опыт работы. Есть свои финансовые, организационные и рабочие нюансы. Если вы будете изучать профессию самостоятельно, вероятнее всего вам придется совершить множество ошибок, сильно замедляющий прогресс и рост дохода. Нужно ответственно подходить к своему имиджу, настройке оборудования, выбору площадки и много чему другому. Идеальные знания можно получить только с опытом. А если у вас нет самого опыта, то лучше начать свою карьеру на работе в студии. 


Самоорганизация при работе на вебкаме


Несмотря на популярные заблуждения, быть веб моделью — полноценная работа. По формату она очень сильно похожа на фриланс. Вам нужно организовать свой график трансляций и строго его придерживаться, чтобы не разочаровывать постоянных зрителей и поддерживать свою репутацию. Также нужно иметь силу воли, чтобы заставить себя работать тогда, когда не хочется. В вебкам студии у вас будет настоящий контракт с чётко прописанным графиком, как при обычной наемной работе. 


Техника, необходимая для работы на webcam


Если вы будете стримить на вебку от старенького ноутбука, вряд ли вам удастся привлечь множество зрителей. Нужен мощный компьютер, высококачественная веб камера, отдельная сетевая карта и студийный микрофон. Все это стоит больших денег (средние вложения — около 150 000 рублей). Если у вас нет возможности приобрести такую технику, то вам лучше поработать в студии, где всю аппаратуру предоставляют бесплатно. 


Стимул работать дальше и поддержка для веб моделей


Данная профессия неразрывно связана с профессиональными выгораниями и ментальными проблемами. Их можно не допустить, если получать постоянную поддержку и какой-либо внешний стимул для работы. В нормальных вебкам студиях ко всем моделям прекрасное отношение, администрация общается на равных, при необходимости оказывается психологическая поддержка. Если вам трудно справляться с собственными мыслями и продолжать работать, то лучше поработать в студийном формате. 


Помощь от наставника вебкам моделям


Начинающие модели могут теряться в крупном бизнесе — не все девушки в ладах с техникой, неизвестно какой сайт выбрать для работы, как правильно себя вести при зрителях, как удержать аудиторию и так далее. Если вы не готовы самостоятельно искать ответы на появившиеся вопросы, то вам понадобится наставник, который будет сопровождать вас в начале карьеры. В нашей вебкам студии к каждой модели прикрепляется профессиональный ментор. Он будет объяснять все тонкости и нюансы работы, а также давать советы по раскрытию вашего таланта как веб модели. 


Помощь в решении финансовых вопросов на вебкаме


Если у вас есть проблемы с подсчетами денег, а также неуверенность в стабильности заработка, то вам 100% нужна помощь вебкам студии. Наша студия гарантирует, что свой первый доход вы получите уже с первой трансляции. Вам не придется переживать о налогах, задержках выплат и так далее. За вас все решат профессионалы. 

Работа онлайн моделью: самостоятельно или в студии?

Итак, вы ознакомились с нашим чек-листом. Теперь вам нужно оценить свои способности. Готовы ли заняться вебкам работой на себя и начать самостоятельно выстраивать график, решать финансовые вопросы, совершать ошибки и устранять их? Если нет, то добро пожаловать в нашу вебкам студию! Мы построим для вас индивидуальный график работы, дадим сценарий поведения на трансляции, подскажем как завоевать внимание зрителей, предоставим все необходимое оборудование, стабильно будет выплачивать заработную и плату просто будем всячески поддерживать в таком начинании. 

Давно работаете на вебкаме на себя и у вас с этим нет проблем? Можете попробовать студию для разнообразия, чтобы приблизиться к общему коммьюнити. Касательно рабочего процесса, возможно мы сможем перенять ваш опыт и использовать его при обучении наших новеньких моделей.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10