Лайфхаки и секреты вебкам моделей

В сети можно найти массу самых разных отзывов о заработке в вебкам. Некоторым работа веб-моделью приносит отличные суммы каждый месяц, а другие жалуются на слишком маленький уровень дохода в вебкам. Новички часто уходят после первой попытки работы в вебкам, потому что запускают трансляцию, не разобравшись в принципах заработка в этой сфере. В то же время профессиональные модели зарабатывают от 10.000$ в месяц.

Как и в любой работе, webcam имеет свои тонкости и хитрости, которыми постоянно пользуются профессиональные модели. В этой статье мы предоставим практические советы, которые помогут начинающим моделям значительно повысить свой уровень дохода.

Общие рекомендации веб-моделям

Описанные в статье хитрости заработка на вебкам подойдут не только девушкам, но также парням и парам. Использовать рекомендации необходимо на постоянной основе и иметь в виду, что у каждой модели своя история успеха. У кого-то уходят месяцы на то, чтобы собрать лояльную аудиторию и начать хорошо зарабатывать, а у кого-то всё получается за несколько недель. Важно не отчаиваться и продолжать выходить в эфир, следуя вашему расписанию, даже если на ваших трансляциях маленькое количество зрителей.

Используйте советы и лайфхаки для вебкам моделей, и у вас непременно получится быстро выйти на достойный уровень заработка.

Разложите всё по своим местам

У профессиональных моделей имеется большое количество различных инструментов, которые используются ими во время трансляции. В этот список чаще всего входят игрушки для взрослых, различные аксессуары, смазки и т.д. Необходимо разложить все принадлежности таким образом, чтобы во время эфира они всегда были под рукой. Также, вы можете попробовать украсить вашими аксессуарами фон вашей трансляции.

Настройте оборудование и ПО

От правильно настроенного оборудования напрямую зависит качество вашей трансляции. Хороший звук, сочная и яркая картинка, правильная цветовая коррекция – всё это необходимо, если вы решили добиться успеха на вебкаме. Профессиональные модели используют самое лучшее оборудование, доступное на рынке, однако добиться хорошего качества трансляции можно и без огромных вложений.

Освещение:

В первую очередь необходимо правильно расположить источники света. Рекомендуется выставлять лампы за камерой или над ней таким образом, чтобы свет падал на модель. Категорически не рекомендуется ставить освещение за моделью, а также сбоку или снизу. В качестве освещения для заднего фона трансляции подойдут небольшие LED-лампы и LED-ленты.

Вы можете экспериментировать с расположением ламп самостоятельно, но не стоит пренебрегать советами профессионалов.

Настройка OBS Studio:

Рекомендуется использовать для трансляций бесплатную программу OBS. Программа предназначена для проведения онлайн эфиров, а также для записи видео с экрана компьютера. Большинство профессиональных моделей, а также известных видеоблогеров используют OBS для проведения трансляций.

Программа многофункциональная и имеет множество инструментов для работы с видео и аудио. С её помощью вы сможете настроить цветовую коррекцию, устранить шум от микрофона, добавить поверх вашего видео новые элементы, настроить горячие клавиши для переключения между сценами, и это только начало списка причин скачать OBS Studio.

Настройка камеры:

Работа вебкам моделью подразумевает работу с видео контентом. Поэтому хорошая веб-камера – необходимость для успешной модели. Рекомендуется использовать камеру, способную снимать видео в качестве Full HD и выше. После подключения камеры к OBS, необходимо настроить баланс белого и цветовую коррекцию видео. Таким образом, у вас получится добиться яркого и насыщенного изображения на ваших шоу.

Также, не стоит ограничиваться съёмкой с 1 ракурса. Существует множество вариантов расположения камеры, которые вы можете использовать во время трансляции. Экспериментируйте с ракурсами, чтобы выделить ваши лучшие стороны.

Настройка звука:

Если вы хотите предоставить вашим зрителям качество, то вам не обойтись без хорошего микрофона. Вести трансляцию можно и с помощью встроенного в ноутбук микрофона, но в таком случае звук на вашей трансляции будет скрипеть, ловить шумы, а также искажать ваш голос.

Необязательно покупать самый дорогой микрофон. Достаточно приобрести микрофон среднего качества и правильно настроить параметры звука в OBS Studio.

Качественное оборудование и правильная настройка софта играют большую роль в том, какое у зрителей останется впечатление о вашей трансляции, и захотят ли они к вам вернуться ещё раз. Если вы полны решимости стать профессиональной моделью, но у вас нет возможности приобрести всё нужное оборудование или нет навыков работы с программами для трансляции видео – попробуйте начать работать на вебкам в сотрудничестве со студией. Студия Montana предоставляет своим моделям профессиональное оборудование, настройку OBS, обучение, а также поддержку на всех этапах. У моделей имеется возможность по своему желанию покинуть студию в любое время.

Пиар для webcam модели

Зарабатывать хорошие деньги получается у тех моделей, которые уже добились популярности и набрали большое количество преданных фанатов. Существует множество способов раскрутки своего профиля, от соц. сетей и видео-хостингов до имиджбордов и форумов. Рекомендуется завести аккаунты на всех доступных сервисах и проявлять в них активность.

Настройте чат-ботов

Чат-боты помогут вам сэкономить кучу времени и сил. Вам придётся разобраться в том, как они устроены, чтобы правильно всё настроить, но сделав это однажды, вам уже не придётся каждый раз самостоятельно приветствовать новых зрителей или отвечать на вопрос “как дела?”. Работу с однотипными сообщениями можно запросто доверить чат-ботам. Это позволит вам целиком сконцентрироваться на шоу и реальном общении со зрителями.

Выучите английский

Зрители из-за рубежа с удовольствием будут отправлять вам чаевые, в разы превышающие те, к которым вы привыкли, если работали на русскоязычную аудиторию. Однако, вам не удастся наладить контакт с иностранными зрителями, если вы будете говорить на разных языках. Рекомендуется изучать английский и постоянно его подтягивать. Способов выучить язык через интернет большое количество. Вы можете смотреть лекции на YouTube, либо использовать специализированные сайты для изучения языка.

Также, выучите жаргонные выражения и используйте их при общении со зрителями. Для разнообразия вы можете совмещать изучение языка с чтением эротических историй на английском языке. Таким образом, вы сможете выучить большое количество фраз и выражений, которые не нашли бы в словаре. А также вы сможете пересказывать истории зрителям, ставя себя на место главного героя.

Дополнительные хитрости для заработка в webcam

У каждой профессиональной модели припасены свои фишки и личные хитрости. Невозможно сказать однозначно, какие приёмы подойдут вам. Для того чтобы понять как вести себя вебкам модели, важно экспериментировать во время шоу и наблюдать за реакцией зрителей. А чтобы вам было проще, мы подготовили дополнительный список лайфхаков и советов для вебкам моделей:

  • Смотрите видеозаписи с грязными разговорами на английском языке.
  • Согласно статистике, парные трансляции собирают больше зрителей, чем соло шоу. Попробуйте найти себе партнёра для работы на вебкам.
  • Следить за статистикой вашего профиля можно с помощью специальных сервисов, таких как Webcamstats.
  • Поддерживайте активность в вашем профиле на webcam сервисе. Выкладывайте фото и видео чаще.

Заключение

Заработок на вебкам представляется сложным в начале, однако с течением времени всё становится проще. Мы описали все основные хитрости для хорошего заработка на вебкам. Подробнее изучить все тонкости работы можно, начав сотрудничество со студией. Студия Montana предоставляет полное сопровождение моделей от новичка до уровня профессиональной модели. Моделям предоставляется высококачественное оборудование и поддержка на всех этапах карьеры.

Разумеется, мы не описали все секреты веб-моделей, которыми пользуются профессионалы. Каждая модель создаёт свой уникальный стиль общения и поведения, тем самым привлекая внимание зрителей. Экспериментируйте и всегда используйте хитрости и приёмы, о которых узнали в статье, чтобы повысить свой уровень заработка на вебкам.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10