Как вебкам модели составить график и зарабатывать больше

Способов заработка в интернете становится больше с каждым годом. Одним из наиболее перспективных направлений работы в интернете для молодых девушек и парней на данный момент является проведение онлайн трансляций в эротических видео-чатах. Работа на вебкам привлекает большое количество новых моделей по ряду причин. Вебкам даёт возможность обеспечить себя и хорошо зарабатывать, независимо от места проживания. Также работая в видео-чате, у модели есть возможность самостоятельно выбирать наиболее удобный график работы.

Насколько прибыльна работа в вебкам?

Большинство начинающих моделей задаются вопросом, какую прибыль ожидать от работы в webcam. Для того чтобы дать ответ на этот вопрос, сперва предстоит разобраться с множеством нюансов. В первую очередь, стоит отметить, что имеется 2 варианта заработка на вебкам – дом или студия.

В первом случае модель начинает работать самостоятельно, находясь в своей комнате. При данном методе работы, модель оставляет себе всю вырученную сумму.

Для работы дома потребуются:

  • Компьютер или ноутбук, подходящий для проведения онлайн эфиров.
  • Хорошая веб-камера.
  • Качественный микрофон.
  • Стабильный и скоростной интернет.
  • Специальное освещение.

Во втором случае модель заключает контракт со студией, специализирующейся на вебкам сервисах. Студии сохраняют себе процент от прибыли модели. Чаще всего прибыль делится 50%/50% между моделью и студией. Однако работа на студии подразумевает множество плюсов, из-за которых профессиональные модели чаще всего предпочитают работать именно на студии, а не в домашних условиях.

Вебкам студия Montana предоставляет своим моделям целый ряд преимуществ по сравнению с работой из дома.

Преимущества работы на студии Montana:

  • Профессиональная поддержка на всём пути развития веб-модели от уровня новичка до профессионала.
  • Моделям предоставляется высококачественное оборудование для проведения шоу в Full HD качестве.
  • Для работы моделям выделяются уютные чистые комнаты.
  • Профессиональная настройка чат-ботов.
  • Профессиональные фотосессии для оформления страницы модели.
  • Помощь в раскрутке профиля на вебкам сайте.

И это не все преимущества работы на студии Montana. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на официальном сайте студии.

Как составить график для работы на webcam?

Очевидно, что чем больше времени модель будет проводить на трансляции – тем больше она заработает. Однако не стоит думать, что для достойного заработка придётся работать 24/7. Достаточно грамотно составить свой рабочий график, тогда у вас будет время не только зарабатывать хорошие деньги на вебкам, но и тратить их посредством путешествий, походов в кино и шопинга.

Для начала стоит определиться, сколько дней в неделю вы готовы уделять работе. Если вы рассчитываете сделать заработок на webcam своим основным источником дохода – рекомендуется выходить в эфир 5-6 дней в неделю. Длительность каждой трансляции рекомендуется поддерживать на уровне 4-5 часов.

Постоянство

Определившись со своим графиком, составьте расписание ваших трансляций и выложите его на своей странице на вебкам сервисе. Так ваши постоянные зрители всегда будут знать, когда будет ваша следующая трансляция.

Очень важно придерживаться заданного графика. Старайтесь не пропускать назначенные эфиры без веской причины.

Уделяйте время отдыху

Только придя на работу в вебкам и получив первые деньги, модели часто хотят проводить как можно больше времени, общаясь с клиентами в видео-чате. Безусловно, это поможет вам хорошо заработать, однако не стоит пренебрегать отдыхом даже на начальном этапе вашей карьеры в webcam.

Новичкам рекомендуется уделять работе 5 дней в неделю и 2 дня оставить на отдых. Если вы будете работать без отдыха, то всегда будете очень уставшей, а со временем и подавленной. Зрителям важно, чтобы модель пребывала в позитивном настроении, поэтому следите за своим состоянием, и всегда выделяйте достаточное время на отдых.

Дисциплина

Хоть работа на вебкам и предоставляет модели самостоятельно выбирать свой рабочий график, не стоит полагать, что можно расслабиться, заработав первые приличные деньги. Если вы настроены решительно стать профессиональной веб-моделью, то придётся относиться к своей деятельности как к работе. Вас не будет ругать начальник за то, что вы не вышли на трансляцию. Но если часто пренебрегать работой, то со временем вы можете потерять даже самых преданных зрителей.

Разница во времени

Иностранцы платят за общение на вебкам сайтах гораздо больше, это факт. Если вы владеете иностранным языком, то это станет большим преимуществом в достижении хорошего заработка. Но если вы решили работать на аудиторию иностранцев, то никогда не забывайте учитывать разницу во времени между вами и вашими зрителями. Если у вас появятся постоянные зрители, желающие часто общаться с вами в привате, то рекомендуется подкорректировать своё расписание в соответствии с часовым поясом ваших постоянных зрителей.

Заключение

Работа на вебкам подразумевает свободный график, и именно этим привлекает огромное количество новых моделей. Но если вы ставите целью сделать заработок на webcam своим основным источником дохода и стать профессиональной веб-моделью, то без определённого графика трансляций вам не обойтись. Также, наличие графика позволит вам лучше планировать своё время и успевать наслаждаться жизнью, работая на вебкам.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    4-я Советская улица, 10