Как стать популярной вебкам моделью

В этой статье мы постараемся рассмотреть основные факторы, влияющие на успех вебкам модели и раскроем секреты, как стать популярной в webcam.

Самые популярные модели в сфере вебкам уже завоевали себе большую базу фанатов и постоянных зрителей, так что составить им конкуренцию представляется очень сложной задачей. Но не стоит думать, что эта задача неосуществима. Сложно – не значит невозможно. Всегда стоит стремиться к совершенству, тогда непременно получится завоевать своё место в этой сфере и стать одной из самых успешных и популярных вебкам моделей.

Начни зарабатывать, став вебкам моделью

В видеочатах для каждого найдётся место. Любой желающий может зарегистрироваться и запустить свою трансляцию. Для старта не требуется особых вложений, достаточно иметь компьютер со средней мощностью, любую веб-камеру и интернет. Вложений практически 0, а начать зарабатывать можно уже в первый день. Разумеется, вначале заработок будет не таким большим, но с течением времени вы наберётесь опыта и сможете зарабатывать вполне приличные суммы.

В любой сфере определяющими факторами заработка выступают навыки и мастерство. В сфере вебкама есть свои нюансы, овладев которыми модель становится успешной. В первую очередь стоит выделить обаятельность и умение правильно общаться со зрителями. При этом очень важно выглядеть красиво и опрятно. Умение сделать каждую трансляцию незабываемым шоу для своих зрителей – способность, которой обладают самые успешные вебкам модели. Большинство новичков начинают вести трансляцию, не обладая базовыми навыками, необходимыми для данной сферы. Тем самым они обрекают себя на мизерный доход и уходят разочарованными.

Ещё один немаловажный фактор – качество вашей трансляции. Вы можете вести трансляцию и без хорошей камеры, но зрители предпочитают трансляции в качестве HD, поэтому экономить на оборудовании не стоит.

7 составляющих успешных вебкам моделей

Большое количество успешных моделей предпочитают работать не в одиночку, а при помощи студий. В чём заключается причина? Всё просто: студии предлагают моделям обучение, помогают с настройкой оборудования, дают советы, как себя вести на трансляции и какие действия предпринимать для повышения прибыли.

Основные рекомендации сводятся к 7 главным пунктам:

  1. Знание иностранных языков

Иностранцы готовы платить намного больше денег за приятное общение. Модели также отзываются об иностранной аудитории с большей теплотой. Не обязательно учить все иностранные языки мира, достаточно начать с английского. Таким образом, у вас появится больше зрителей, готовых платить вам за приятное общение.

  1. Умение подобрать слова и тон

Профессиональная модель в вебкам – это сексолог и психолог в одном лице. Познания из этих сфер помогут с точностью определить, что именно нужно от вас клиенту. А далее, его гораздо легче будет уговорить перейти в приват. Данным навыкам учат на студиях с целью сделать из средней модели профессионала. Главное не думайте всё время о финансовой составляющей общения с клиентом. Есть масса примеров, где девушки общаются с клиентом часами, не снимая с себя одежды, и при этом хорошо зарабатывают.

  1. Красота и внешняя привлекательность

В первую очередь зрители оценивают внешний вид модели. Конкуренция на вебкаме очень серьёзная, так что придётся постараться, чтобы выделиться на общем фоне и привлечь к себе зрителей. Уделяйте большое внимание макияжу и одежде. Подчеркивайте ваши лучшие стороны и скрывайте недостатки. Некоторые клиенты уделяют большое внимание таким мелочам как маникюр или красивое бельё, поэтому старайтесь обращать внимание на все детали. Чем лучше выглядит модель – тем больше шансов набрать большую аудиторию постоянных зрителей.

  1. Секс игрушки

Обязательный атрибут эротической трансляции. Индустрия секс игрушек предлагает огромное количество разнообразных вариантов таких изделий. Очень хороший выбор – вибраторы, которые подключаются к чату трансляции. У зрителей появляется возможность активировать вибратор чаевыми, что мотивирует их делать подарки чаще. Также хорошим дополнением для ваших трансляций станут плётки, цепи, наручники и так далее. Постарайтесь создать привлекательный образ, который будет притягивать внимание.

  1. Интересные шоу

Большая часть моделей не обращают внимания на содержание своих трансляций. Просто включить камеру в случайное время и начать общаться – можно. Но настоящие профессионалы подготавливаются к каждой трансляции. Они продумывают сценарий, выбирают наиболее успешные ракурсы камеры, создают себе образ и собственные фишки. Креативность в вебкаме никогда не бывает лишней. Чем качественнее, продуманнее и интереснее ваша трансляция – тем больше шансов выйти на достойный уровень заработка.

  1. Качество трансляции

Зайдите к моделям, которые находятся на первых местах в топе трансляций. Легко заметить, что все они ведут трансляцию в высоком качестве с красивыми и глубокими цветами. Рекомендуется не экономить при выборе веб-камеры, т.к. это ваш главный инструмент при работе на вебкаме. Трансляцию можно вести и на встроенную в ноутбук веб-камеру, разумеется. Но не стоит удивляться, если на вашей трансляции будет 3-4 зрителя в лучшем случае. Кадр становится гораздо лучше, если в нём всё идеально. Уделяйте большое внимание таким деталям как расстановка мебели и качественное освещение.

  1. Дополнительный доход

На всех сервисах имеется возможность дополнительного заработка, не ограничиваясь одними трансляциями. На некоторых можно продавать эксклюзивные фото и видео, на других за деньги получить ссылки к соц. сетям модели, на третьих и вовсе можно продавать предметы одежды, использованные во время трансляции. Также на каждой платформе имеется реферальная система, с помощью которой можно очень хорошо заработать, ни разу не запуская трансляцию.

 

Дополнительные советы, как стать успешной вебкам моделью

Работа в вебкаме может стать отличным источником заработка, даже в том случае, когда у тебя нет никаких профессиональных навыков. От модели требуется только обладать необходимыми знаниями и быть готовой к работе, тогда успех не заставит себя долго ждать. А для того, чтобы шансы стать популярной вебкам моделью были выше, следуйте советам:

  • Не стесняйтесь участвовать в конкурсах, которые организовывает администрация почти всех вебкам платформ.
  • Потратьте время на настройку чат-ботов. С их помощью получится автоматизировать большую часть рутинных действий. К примеру: приветствие новых зрителей, благодарность за чаевые и т.д.
  • Настраивайте цели. Так за определённое количество чаевых зрители будут получать приятные бонусы от вас.
  • Сделайте для себя “рабочий график”. Он может быть любым, но рекомендуется вести трансляцию минимум по 4 часа 5 дней в неделю.
  • Поместите график на своей странице вебкам платформы. Таким образом, у зрителей будет информация о грядущих трансляциях, и ваши поклонники точно не пропустят ваше следующее шоу.
  • Улыбайтесь как можно чаще. Зрителям намного приятнее наблюдать за моделью, которая находится в хорошем настроении. Также, вам будет легче переносить неадекватные комментарии, если вы будете воспринимать всё с юмором.
  • Не поддавайтесь на провокации и не грубите зрителям, даже если они ведут себя неадекватно. Смейтесь и шутите, когда вам пишут что-то грубое или оскорбляют. Неадекватных людей хватает везде, не позволяйте им портить своё настроение.
  • Будьте вежливыми. Всегда приветствуйте зрителей и прощайтесь с ними, благодарите их за чаевые и за комплименты.
  • Ведите свой фан-клуб. Такая функция доступна не на всех вебкам площадках, но на некоторых имеется возможность предоставить зрителям доступ к уникальному контенту за деньги.
  • Проявляйте активность внутри выбранного вами проекта. Заходите на трансляции к другим моделям, общайтесь, участвуйте в мероприятиях, используйте внутреннюю почту для переписок, выкладывайте много фото и видео.
  • Занимайтесь самопиаром. Используйте социальные сети, видеохостинги и так далее. Чем больше о вас информации в разных источниках – тем больше шансов, что на вашу трансляцию будут приходить новые зрители.
  • Будьте собой. Зрители всегда видят фальшь, и если у вас нет актёрского образования – лучше просто будьте естественной, это привлечёт больше внимания и будет смотреться естественнее. Не стоит лезть из кожи вон, чтобы понравится всем.
  • Следите за своим голосом. Манера речи модели очень важна для успеха на вебкаме. Уделяйте время тренировке дикции. Говорите нежным и ласковым, но при этом уверенным и чётким голосом. Таким образом, вы запомнитесь зрителям, и после трансляции ваша речь ещё долго будет звучать в голове у ваших зрителей.
  • Не будьте скованы и стеснительны. Будьте раскрепощённой и готовой обсуждать с вашими зрителями всё на свете. Начиная разговорами о погоде и заканчивая самыми откровенными темами, которые вы можете себе представить.
  • Прислушивайтесь к вашим клиентам. Постарайтесь понять, чего они хотят больше всего и предоставьте им это. Так вы сможете наладить с ними особую связь, за которую они будут вам очень хорошо платить.
  • Сочиняйте истории и рассказывайте их своим зрителям. Чем детальнее будет ваше повествование, тем лучше. Многие зрители согласятся заплатить за приват, чтобы узнать, что же было дальше.
  • Не забывайте задавать вопросы. Так вы сможете лучше понять, что именно от вас ожидает клиент, а также это хороший способ потянуть время. Всегда просите рассказать подробнее и дать развёрнутый ответ.
  • Не сидите на месте. Во время трансляции вы должны всё время находиться в движении. Научитесь изящно двигаться под фоновую музыку. Так зрителям никогда не наскучит на вас смотреть.

Работа вебкам моделью подарит вам массу новых знакомств, со временем вы начнёте узнавать некоторых зрителей. Постарайтесь не выводить ваши отношения за пределы вебкам сайта, а также запоминайте самых щедрых зрителей.

Разумеется, всех секретов того, как стать профессиональной вебкам моделью гораздо больше, чем уместилось бы в одну статью. Но с практикой и опытом вы начнёте всё схватывать на лету самостоятельно.

Главный секрет самых популярных вебкам моделей заключается в их отношении к работе. Сам процесс трансляции доставляет им дикое удовольствие. Общение со зрителями для них не в тягость, а в радость. Они с радостью делятся со зрителями своими историями и искренне радуются каждому шансу улыбнуться в камеру. Научиться наслаждаться работой на вебкаме – вот самый главный секрет успеха.

Зарабатывать большие суммы денег, работая вебкам моделью – под силу всем. Но необходимо набраться терпения и быть готовой учиться и познавать все тонкости этой сферы.

Заключение

На всех вебкам платформах очень большая конкуренция. Большинство новых моделей бросают вебкам в течение первого месяца, т.к. пытаются заработать, не зная при этом основ этой сферы и не имея в наличии необходимого оборудования. Это не удивительно, ведь никто не рождается со знанием, как стать успешной в webcame.

Не изучив самые базовые принципы работы – не заработать. Даже уделяя трансляциям 24 часа в сутки. Важно предоставлять клиентам качество, иначе ничего не получится. Если вы не уверены, что справитесь самостоятельно, то выбирайте работу со студией. Вас всему обучат, и вы сразу сможете предоставить своим зрителям лучшее качество и предстать перед ними во всей красе. Вам останется только общаться со зрителями и получать чаевые, не задумываясь о технической части работы.

На студии Montana вас всему обучат и предоставят вам оборудование для работы на вебкаме. Привлекательных условия работы, выплаты всегда происходят в срок, а модели отзываются о студии положительно. Наша команда даст вашей карьере в вебкам необходимый толчок. Вы сразу сможете предоставить своим зрителям лучшее качество и предстать перед ними во всей красе.

 

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    5-я Советская улица, 12