Как работает вебкам студия - webcam студия Montana в Спб

Желание хорошо зарабатывать, не работая каждый день за станком или на строительстве, постоянно возникает у большинства наших сограждан. Женщинам в этом плане немного проще – они могут стать вебкам-моделью, и зарабатывать приличные деньги с минимальными вложениями. Но при этом далеко не все знают о том, как работает вебкам-студия, законно ли в ней работать и какие особенности имеет такая работа.

Что такое webcam-студия

Для того чтобы понимать, как работает вебкам-студия, необходимо понимать, что это арендованное помещение с несколькими комнатами. Часто в качестве студии используется квартира с современным ремонтом и продуманным дизайном интерьера, максимально напоминающим обычные жилые комнаты – уютные и приятные. Подобный дизайн подбирается не случайно, так как клиенту намного приятнее общаться с моделью именно в такой обстановке, так как он в ней чувствует себя раскрепощенно и в какой-то степени по-домашнему. Если посмотреть на фото вебкам-студии, то на них можно увидеть стандартный набор мебели и предметов интерьера.

Важно знать, что модели могут работать как дома, так и в студии агентства. Во втором случае модель получит:

  • Профессиональное компьютерное и видеооборудование, благодаря которому видео будет формата HD;
  • Спроектированный дизайнерами интерьер и комфортные условия работы;
  • Помощь сотрудников по всем вопросам, в том числе при создании необходимого образа;
  • Услуги переводчика и психолога, которые потребуются для работы с иностранцами. Психолог поможет подобрать модели стиль общения;
  • Безопасность личных данных. В случае возникновения конфликтных ситуаций можно решить их нажатием одной кнопки блокировки клиента.

Оборудование webcam-студии

Организация рабочего процесса в вебкам студии – это очень важно, поэтому в агентстве уделяется особое внимание техническому оснащению. Для того чтобы клиенты максимально общались с вебкам-моделью, в студии должны быть:

  • Современная техника – мощный ПК, монитор с большой диагональю (не менее 24 дюймов), высокоскоростной Интернет (более 100 Мбит/сек), дополнительный провайдер на случай сбоев в работе основного (возможно использование мобильного интернета 4G) и камера, имеющая высокое разрешение (желательно 4К);
  • Профессиональное освещение – важно использовать несколько источников света, благодаря которым можно правильно осветить модель, подчеркнув ее достоинства и скрыв недостатки. Расстановка осветительных приборов зависит от общего интерьера помещения и особенностей работы модели;
  • Дизайн помещения – довольно часто модели могут согласовать идеи по оформлению комнаты со студией, подбирая решения под свой образ. В любом случае дизайн интерьера должен быть привлекательным, но при этом не отвлекающим клиента от общения с моделью.

Особенности работы webcam-студий

В большинстве случаев график работы вебкам-студии круглосуточный. Это связано с тем, что модели приходится общаться с клиентами из разных стран, живущими на разных континентах и в разных часовых поясах. С учетом того, что основные клиенты – это иностранцы, которые пользуются услугами вебкам-моделей, поэтому работать приходится и днем, и ночью, и ранним утром.

Сколько получает webcam-модель

Организация рабочего процесса в вебкам студии – это, конечно, важный момент, но многих интересует, сколько может заработать модель, которая будет работать в этой отрасли. Если у девушки модельная внешность, знание английского языка на разговорном уровне, она использует аппаратуру, позволяющую получить качественное видео, то ее заработок будет варьироваться в пределах 500 долларов за вечер. Естественно, если модель попадает в ТОП, то ее заработки растут в геометрической прогрессии, поэтому важно стараться не только понравиться отдельным клиентам, но и уделять немало внимания раскрутке и продвижению, но при работе с агентством и вебкам-студией эту задачу решают другие специалисты.

Почему стоит сотрудничать с вебкам-студией

В нашу webcam-студию Монтана часто обращаются новые вебкам-модели, так как такое сотрудничество плодотворно для обеих сторон. Опытные специалисты дадут квалифицированные консультации, проведут обучение и создадут комфортные условия для работы.

Среди основных преимуществ сотрудничества с агентством и профессиональной вебкам-студией относительно самостоятельно работы можно выделить:

  • Наличие качественного оборудования, благодаря которому диалог с клиентами становится более интересным;
  • В распоряжении модели будет личная комната, современно оформленная и укомплектованная реквизитом, который необходим модели;
  • С каждой моделью работает опытный стилист и визажист, благодаря которым можно создать интересный и оригинальный образ;
  • Модели нет необходимости заниматься продвижением и информационной поддержкой, всем этим занимаются соответствующие сотрудники студии;
  • Позитивно настроенный и дружелюбный коллектив, каждый работник которого всегда готов помочь начинающей модели;
  • Тренинги и курсы, благодаря которым можно поднять уровень разговорного мастерства и сделать технику обольщения лучше;
  • Постоянную помощь переводчика, который помогает общаться с иностранными клиентами, если модель имеет не самый лучший английский разговорный язык;
  • Возможность работать по гибкому графику и выбирать оптимальное время для работы.

Благодаря webcam-студии Монтана можно начать карьеру вебкам-модели практически с нуля, без особой подготовки. Сотрудничество со студией решает ряд важных проблем, которые самостоятельно решить достаточно сложно, а именно:

  • Выбор и покупку оборудования, которое стоит довольно дорого;
  • Необходимость выбора дизайна помещения для того, чтобы целевая аудитория была довольна;
  • Обновление гардероба и обращение к стилисту, визажисту, парикмахеру для создания привлекательного образа;
  • Трата времени для того, чтобы раскрутиться на специализированных платформах, и денег для рекламы.

Обращение в вебкам-студию – это хороший вариант для тех девушек, которые хотят достойно зарабатывать, но при этом не знают, что им необходимо для этого.

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    5-я Советская улица, 12