Меня зовут Ася

Меня зовут Ася, и я люблю секс. Много ли девушек могут смело заявить об этом при первой встрече? Не думаю, а с таким именем и подавно.

Моя мама, любитель русской классической литературы, назвала меня именно в честь той самой тургеневской барышни, скромной, непорочной, мечтательной. А я предпочла взять от нее только силу характера, целеустремленность и решительность.

Банковский сотрудник

До работы в вебкам студии я была обычным банковским сотрудником, пять через два, офис без окна и прочие прелести нудной рутины. Фейерверк в мою жизнь вносил только качественный, регулярный и разнообразный секс. С любовью как-то не сложилось, видимо все мои мужчины предпочли отдать руку, сердце и яйца в руки тургеневской девушке, нежели мне. 

Зарплаты банковского служащего, в целом, хватало на съем жилья, продукты, раз в месяц сходить с подружками в ресторан и иногда купить себе какую-нибудь вещицу. Но не более. От однообразности в офисе в голову закрадывалась вялая депрессия, и хотелось вырваться, найти что-то такое, что приносило бы мне и удовольствие, и доход. Но мне казалось, что это за гранью реальностей и возможностей.

Как я стала вебкам моделью

Холодным зимним вечером, я налила себе вино и решила развлечь себя после работы просмотром красивой эротики. Взгляд упал на видео с симпатичной белокурой  девушкой, которая была перед камерой одна, в тот момент мне почему-то захотелось посмотреть именно ее. Открыв видео, неожиданно для себя самой поняла - вот оно! Начала судорожно гуглить “работа веб моделью”, “заработок для веб моделей”, “работа онлайн моделью” и прочие производные. Так я провела целый вечер, изучая что такое вебкам моделинг и как стать частью студии.

Следующую неделю, сидя в окружении надоевших до ужаса лиц, я не могла выкинуть из головы слова девушек с тех сайтов. По вискам стучала мысль о реальном заработке, об отсутствии рамок и правил, о возможности реализовать всю свою сексуальную энергию, не боясь осуждения. Следующие выходные я провела, изучая плюсы и минусы вебкам работы. Заходила на различные сайты вебкам студий Санкт-Петербурга, старалась собрать максимум информации о каждой, чтобы выбрать ту, где мне бы захотелось попробовать себя.

Студия Montana

Во мне не было ни намека на чувство страха, наоборот, было безумное желание скорее рискнуть. Я остановила свой выбор на вебкам студии Санкт-Петербурга -  MONTANA. Трудно объяснить, если честно, почему. Бывает просто что-то отзывается в тебе и все. Условия плюс-минус у всех одинаковые. НО тут отношение руководства к моделям было такое, что будто начальников то и не было. Все на равных. И общались как-то свободно, спокойно. И дело совершенно не в чае, печенье и прочей шелухе, а в том, что в студии хотелось остаться. Атмосфера располагала одновременно и к теплоте, и к полному самовыражению и проявлению своей сексуальности. 

Когда я начала работу в студии, то поняла, как невероятно круто иметь возможность получать удовольствие от того, что ты делаешь, и зарабатывать при этом реальные деньги, развязывающие руки. Мне доставляет космическое наслаждение видеть вожделенные взгляды мужчин, я полностью ощущаю красоту своего тела, и научилась для каждого мужчины выражать себя именно так, как ему бы этого хотелось. Моя страсть, мои фантазии стали приносить мне колоссальный доход. Постепенно я стала относиться к тому, что делаю в студии, как к искусству преподносить себя и свое тело.

Вебкам не навсегда

Сейчас я не хочу думать о том, что будет через 10 лет. Мне нравится жить настоящим, чувствовать насыщенность своей жизни, бесконечность своих возможностей и стремлений. В студии я нашла реализацию своей энергии, высокий заработок и даже друзей. Нам нравится то, что мы делаем, никто не загоняет нас в жесткие рамки, в студии нас ценят и уважают.

Один американский писатель утверждал: «Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы».

Оставь заявку

Cвяжемся в течение 30 минут!

Расскажем о работе, ответим на все вопросы, даже самые неудобные :)

    Наш адрес

    1

    Метро Площадь восстания
    5-я Советская улица, 12